Перейти к публикации

Умер ли Benq?

SUGRESdImOn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

В общих чертах суть моей проблемки: В январе мой иксбокс преподнес мне запоздалый подарок на новый год: ошибку Е 74. Все попытки реанимировать его оказались напрасными. На пару месяцев забыл об этой шайтан-коробке, но в апреле решил купить себе аркаду. Привод в ней оказался лайт-оном. На днях решил прошить его, но после некоторых умозаключений решил заменить его на Benq. Benq кстате прошитый iXtreme 1.41.

Далее все шло как по маслу: спаял трансивер на Max 3232 EPE, снял с Лайт-она ключ, вбил этот ключ в прошивку для benq, залил ее через JungleFlasher, поключил benq к иксбоксу, сам иксбокс к телеку, вот тут то и началось представление: 4 секция мигает красным, а на самом телеке экран остается черным, так что какая там ошибка хз. Сам же сд-ром работает нормально: трей открывается, диски если засунуть - крутятся. Пробовал через dosflash заливать, такая-же хрень. Даже оригинальную тыркал, все-равно мигает и все тут. Причем без него иксбокс нормально запускается. Как думаете сдох или просто ему по голове настучать и прошить лайт он? :scratch_one-s_head:

прошивай Lite-On т.к он новенький и считается лучше Бенка

то что прошить ему его LiteOn надо это дело понятное, но интересно же что за ошибка такая?

4 секция мигает красным, а на самом телеке экран остается черным, так что какая там ошибка хз. Сам же сд-ром работает нормально: трей открывается, диски если засунуть - крутятся. Пробовал через dosflash заливать, такая-же хрень. Даже оригинальную тыркал, все-равно мигает и все тут. Причем без него иксбокс нормально запускается.

и вопрос к топикстартеру - после чего ЭТО началось, что именнно этому предшествовало?

Изменено пользователем pan4o

и вопрос к топикстартеру - после чего ЭТО началось, что именнно этому предшествовало?

Мой прошлый иксбокс умер от Е74, причем мигал тоже 4 сектор. Ну я вытащил из него benq и решил поставить в новый иксбокс, вот вроде и все.

Мой прошлый иксбокс умер от Е74, причем мигал тоже 4 сектор. Ну я вытащил из него benq и решил поставить в новый иксбокс, вот вроде и все.

А он(привод) не проклятый был ???? :wizard:

p.s. 4 секции = не вставлен AV или HDMI кабель....

Ммм а приставку ты не мог убить? Ведь то что ты говоришь к приводу не имеет отношения... попробуй поставь лайтон, хотя бы не прошитый...

А он(привод) не проклятый был ???? :wizard:

p.s. 4 секции = не вставлен AV или HDMI кабель....

4 секция и 4 секции - разные вещи

Ммм а приставку ты не мог убить? Ведь то что ты говоришь к приводу не имеет отношения... попробуй поставь лайтон, хотя бы не прошитый...

Он же сказал, что без привода работает всё

По теме:

И 4 секция, да и еще связанная с приводом, скорее всего E64 - мож микруха с прошей повредилась у привода.

Стоп, ты привод заспуфил под лайт-он?

Небось не заспуфил, вот и не запускается, а диски крутит.

Заспуфь прошивку и прошей еще раз.

Изменено пользователем PCM2008

PCM2008

Он написал что САМ ПРИВОД работает нормально, он не проверял саму приставку, читай его пост внимательно.... А мое мнение, таких багов, из-за привода быть не может, ведь даже привод без мозгов, никак не влияет на консоль...

Стоп, ты привод заспуфил под лайт-он?

Вот этого как раз таки не сделал :blush: . Но я вчера уже прошил лайт он, так что вопрос снят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...