G0RD0N 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Нужна помощь в покупке GOLD-статуса по акцииНет кредитки, вот и нужна помощь, готов дать 2$ за помощь :biggrin: Если кто может помочь, то пишите мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloysanta 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 могу помочь) обращайся, ася: 230-660-490! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 По прежнему нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Акция хорошая ,один доллар за месяц ,жаль только MS поинтами расплачиваться нельзя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Акция хорошая ,один доллар за месяц ,жаль только MS поинтами расплачиваться нельзя )Это точно, а то у меня 7050 поинтов осталось... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 де вы такую акцию увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Нужна помощь в покупке GOLD-статуса по акцииНет кредитки, вот и нужна помощь, готов дать 2$ за помощь :biggrin: Если кто может помочь, то пишите мне в личкуНу а в чем проблема ? Не-хочеш у барыг покупать купи в магазине карту предоплаты и все например здесь. Потом её водишь на xbox.com в своём аккаунте в reedem code и в перёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 жаль несуммируеться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 де вы такую акцию увидели? Ну а в чем проблема ? Не-хочеш у барыг покупать купи в магазине карту предоплаты и все например здесь. Потом её водишь на xbox.com в своём аккаунте в reedem code и в перёд.В лайве акция 1 месяц гола 1$. У меня проблемы, пишу номер карты потом код но оплата не проходит. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Ну а в чем проблема ? Не-хочеш у барыг покупать купи в магазине карту предоплаты и все например здесь. Потом её водишь на xbox.com в своём аккаунте в reedem code и в перёд. я вот не пойму в чем прикол такой - официально щас месяц голда стоит 1 бакс всего, почему везде продают у нас тот же самый месяц голда за 6 или 9 баксов на plati.ru???? Обираловка или обдираловка? не может же посредник продавать в 5 раз дороже ту же самую офиц. карту! че-то здесь не так :nea: Изменено 20 июня 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 А какая кредитка нужна, чтобы заплатить?И он к имеющемуся месяцу прибавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 А какая кредитка нужна, чтобы заплатить?Visa (кроме Electron)MasterCardНу или American Express какой нибудь. Кто нибудь уже купил удачно из России или прибалтики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Visa (кроме Electron)MasterCardНу или American Express какой нибудь. Кто нибудь уже купил удачно из России или прибалтики?У меня акк зареган на Австралию, сейчас пробовал с помощью визы виртуон оплатить - пишет, что нельзя. Изменено 20 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 В лайве акция 1 месяц гола 1$. У меня проблемы, пишу номер карты потом код но оплата не проходит. Что делать? всё просто - аккаунт у тя зарегестрирован гдето зарубежом - либо в америке либо в европе - а карточка русская - поэтому и не прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Мдеее еслиб это всё дело суммировалось ,можно было бы купить за 12 долларов год лайва ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Мдеее еслиб это всё дело суммировалось ,можно было бы купить за 12 долларов год лайва )Вас таких умных много :) у меня вот к примеру золотой лайв проплачен аж на 2 года и этой акции нету вообще) Максимум наверное можно приобрести на 1 месяц, возможно что только тем у кого серебро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Да, акция для сильверов. Для сильверов вообще регулярно подобные акции разной степени скидочности, заманивают назад +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас