Гость Ralf Опубликовано: 23 января 2006 Поделиться Опубликовано: 23 января 2006 Так на нем идет лицензионная игра Halo 2 от первого бокса или нет?Е еще - NTSC версия игры пойдет на PAL приставке или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 23 января 2006 Поделиться Опубликовано: 23 января 2006 Да, идет. Нет, не пойдет :) Игры с первого бокса (не все, а около 215 штук) идут на боксе360. При условии наличия жесткого диска. на Core версии бокса360 без фирменного харда игры с первого бокса не пойдут. На американском боксе360 игры с европейского первого бокса не пойдут. Регион должен совпадать. Насколько я знаю, американская версия хало2 - мультизональная, т.е. идет на любом регионе. Пиратские версии игр с первогобокса на боксе360 тоже не пойдут. только лиензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 23 января 2006 Поделиться Опубликовано: 23 января 2006 У меня Halo 2 NTSC Limited Edition - тоесть она пойдет на Xbox360 PAL?Разве она мультизонная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 23 января 2006 Поделиться Опубликовано: 23 января 2006 Но на одном сайте писали что у Бокса 360 проблемы с совместимостью Halo 2,картинка хуже на нем становится.Может есть кто это лично проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Но на одном сайте писали что у Бокса 360 проблемы с совместимостью Halo 2,картинка хуже на нем становится.Может есть кто это лично проверил?Проблема с текстурами была только с самым первым обновлением Xbox Compability, в следующем патче пролема была исправлена. Насчёт, мультизонности Halo 2 ничего сказать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azus :) 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Никто мне не подскажет X-BOX 360 виснет ?! ( Пергревается . ) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mc_kopcap 0 Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 :)+Feb 2 2006, 19:15 -->(azus :) @ Feb 2 2006, 19:15 )Никто мне не подскажет X-BOX 360 виснет ?! ( Перегревается . ) :blink:<{POST_SNAPBACK}> Я вот тоже читал ,что X-BOX 360 полон недоработок . Что его еще переделывать будут ... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim101 0 Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Нет, переделывать не будут. Просто выпустят набор отвёрток и плоскогубцы. И мануал напечатают по устранению неполадок. Где смазать , где подкрутить или ногу отвалившуюся припоять. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Нет, переделывать не будут. Просто выпустят набор отвёрток и плоскогубцы. И мануал напечатают по устранению неполадок. Где смазать , где подкрутить или ногу отвалившуюся припоять. :PХа-ха :)Никто мне не подскажет X-BOX 360 виснет ?! ( Пергревается . ) blink.gifГреется он сильно, но 3 вентилятора справляются со своей задачей. По-этому когда на улице было -30 мне достаточно было включить бокс360 на часик что бы в комнате стало теплее.Насчёт "зависаний", то програмное обеспечение просто не доработано. Например, за месяц мой бокс завис раз 10, из них все 10 случаев, когда я открывал меню Guide ( небольшая менюшка, для смены профайлов и т.д., которую можно открыть в любом момент и даже в игре). Это не считая официального глюка в игре PGR3, когда после гонки, если попытаться открыть GamerTag друго участника заезда, бокс зависнет. Вначале раз 5 попался, а потом в инете прочитал, что это у всех. Кстати, недавно вышедший патч исправил эту проблему.Я вот тоже читал ,что X-BOX 360 полон недоработок . Что его еще переделывать будут ... wacko.gifБудут, конечно, но дорабатывать. Так же как и с первым боксом. Но основная задача всё таки удешивить процесс производства, ведь в момент появления PS3 Гейтс хочет добится цена на x360 в 1/3 от цены PS3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mc_kopcap 0 Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Спасибо за помощь . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 2 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 ХАХА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 ХАХА :lol:305234[/snapback]Идиот чтоли?Или Некрофил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 To Cheba:Ты что то резок как понос,возраст в голову бьет,что ли?Полегче к новеньким,и не забываем про новые правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 To Cheba:Ты что то резок как понос,возраст в голову бьет,что ли?Полегче к новеньким,и не забываем про новые правила.305266[/snapback]Ты сам то новичок.Новые правила я соблюдаю. 1)Злостный оффтоп в темах постам на подобие - "Играйте лучше в футбол" - 1 день рид-онли незамедлительно.2)Провокация на флуд, и его разведение - 3 дня рид онли.3)Мат - 10 дней чтения форума. Я не матерился,играйте лучше в футбол нету,провокации на флуд нету,всего лишь вопрос к человеку который написал пост не несущий смысла в 2 годовой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Я новичок только на этом форуме,а не в онлайне.И если тебе всего 16 это не значит,что можно других называть идиотами.P.S.Сорри за оффтоп,за правду мне кубика не жалко.Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) del Изменено 10 июня 2008 пользователем Max O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 ХАХА :lol:305234[/snapback] Лол. Это ж надо было такое смаразнуть, да ещё и теме двух годичной давности :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас