Перейти к публикации

Трудный выбор

serega43
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот такое дело, скоро пойдёт второй месяц лето, и вся семья будет дома(ну не всё время, это понятно.) В бокс играю на 32" ХД рэди телике через компонент. Раз семья будет не на работе а дома, следовательно ТВ будет занят. Но также есть 17" монитор LCD. ВГА кабель впаян в монитор, т.е. вга выходов там нету, и получется поиграть на нём через ориг. Майковский кабель, где есть в комплекте переходник ВГа-ВГА. Вопрос, купить ли мне вга кабель?

Название темы улыбнуло - я было подумал тут какой жизненно важный философский вопрос... :mosking:

serega43, ВГА кабель для бокса тебе нужен 100%. Но также тебе понадобится переходник VGA-VGA (мама-мама), чтоб подключить к кабелю свего монитора, ВГА кабель для бокса... Изменено пользователем zy0n

Вот такое дело, скоро пойдёт второй месяц лето, и вся семья будет дома(ну не всё время, это понятно.) В бокс играю на 32" ХД рэди телике через компонент. Раз семья будет не на работе а дома, следовательно ТВ будет занят. Но также есть 17" монитор LCD. ВГА кабель впаян в монитор, т.е. вга выходов там нету, и получется поиграть на нём через ориг. Майковский кабель, где есть в комплекте переходник ВГа-ВГА. Вопрос, купить ли мне вга кабель?

Обязательно ни в коем случае

купи им ЭЛТ за 5 тыщ (наверняка им пофиг, они не разбираются), а сам этот забери.

лучше просто имеь 2 телека

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...