tical 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 добрый день. я наверно тысячный уже кто задает этот вопрос, но ответа на него я так на форуме и не нашел.хочу скачать сейв к игре чтобы он была полностью пройдена и перекинуть его на бокс. харда у меня нету, есть только MU. возможно ли такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warlok 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 нет, это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 мде. а какие есть способы такого трансфера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 мде. а какие есть способы такого трансфера?пройти игру самому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 я уже проходил игру на пс3. речь о втором скейте. теперь играю в нее на боксе и проходить заново не собираюсь. просто хочу чтобы были открыты все споты для игры вдвоем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 я уже проходил игру на пс3. речь о втором скейте. теперь играю в нее на боксе и проходить заново не собираюсь. просто хочу чтобы были открыты все споты для игры вдвоем)там вроде за поинты можно купить из лайва всё сразу, будет будто игру прошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 на PS2 можно было сейвы из инета качать, тут из-за сраной защиты - фиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 на PS2 можно было сейвы из инета качать, тут из-за сраной защиты - фигну люди же занимаюца глитченгом и геймсейвингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 добрый день. я наверно тысячный уже кто задает этот вопрос, но ответа на него я так на форуме и не нашел.хочу скачать сейв к игре чтобы он была полностью пройдена и перекинуть его на бокс. харда у меня нету, есть только MU. возможно ли такое? С хардом было бы проще!!! Переходник для подключения мемори юнит, ты найдёшь врятли!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 С хардом было бы проще!!! Переходник для подключения мемори юнит, ты найдёшь врятли!!! :)плохая отмаза "было бы проще", если карточка то про хард даже говорить нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 ну хард я собираюсь купить так что буду благодарен за описание процедур по копированию сейвов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 ну хард я собираюсь купить так что буду благодарен за описание процедур по копированию сейвов Ищи в разделе технической поддержки!!! Там был когдато фак по разбору и подключению винта к компу!!! Попробуй поиск!!!А вот ссылка по проблемам с сейвами!!! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28541 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Что за MU просветите? :scratch_one-s_head: Я обычно винт подключаю к компу что бы скинуть на консоль нужный мне сейв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) memory unit? Изменено 20 июня 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас