Перейти к публикации

сейвы с пк на бокс

tical
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

добрый день. я наверно тысячный уже кто задает этот вопрос, но ответа на него я так на форуме и не нашел.

хочу скачать сейв к игре чтобы он была полностью пройдена и перекинуть его на бокс. харда у меня нету, есть только MU. возможно ли такое?

я уже проходил игру на пс3. речь о втором скейте. теперь играю в нее на боксе и проходить заново не собираюсь. просто хочу чтобы были открыты все споты для игры вдвоем)

я уже проходил игру на пс3. речь о втором скейте. теперь играю в нее на боксе и проходить заново не собираюсь. просто хочу чтобы были открыты все споты для игры вдвоем)

там вроде за поинты можно купить из лайва всё сразу, будет будто игру прошёл :)

на PS2 можно было сейвы из инета качать, тут из-за сраной защиты - фиг

ну люди же занимаюца глитченгом и геймсейвингом

добрый день. я наверно тысячный уже кто задает этот вопрос, но ответа на него я так на форуме и не нашел.

хочу скачать сейв к игре чтобы он была полностью пройдена и перекинуть его на бокс. харда у меня нету, есть только MU. возможно ли такое?

С хардом было бы проще!!! Переходник для подключения мемори юнит, ты найдёшь врятли!!! :)

С хардом было бы проще!!! Переходник для подключения мемори юнит, ты найдёшь врятли!!! :)

плохая отмаза "было бы проще", если карточка то про хард даже говорить нет смысла

ну хард я собираюсь купить так что буду благодарен за описание процедур по копированию сейвов

ну хард я собираюсь купить так что буду благодарен за описание процедур по копированию сейвов

Ищи в разделе технической поддержки!!! Там был когдато фак по разбору и подключению винта к компу!!! Попробуй поиск!!!

А вот ссылка по проблемам с сейвами!!! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28541

Что за MU просветите? :scratch_one-s_head: Я обычно винт подключаю к компу что бы скинуть на консоль нужный мне сейв...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...