G-Thang 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Всем доброго времени суток.Да, да, опять я. Просто пару вопросов появилось.Я на днях собираюсь покупать X-box 360. Есть несколько вопросов: Что мне брать, Аркад или Про если я не буду вообще связываться с Live'ом? Т.е. по памяти как там? Мне хватит на сохранения? Картинка компонента от ХДМИ сильно отличается на 37-42 дюймовом телике? Можно ли записывать мною записанные (сорри за тафталогию) диски на HDD? Может ли прошивка быть причиной поломки консоли? ( прошлый раз спустя неделю после прошивки у меня загорелись 3 огня)Если еще вдруг появятся вопросы куда писать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 1. Лучше взять PRO с HDD т.к. будет возможность установить игру на винт и играть без шума привода, да и в некоторых играх текстуры будут быстрее грузиться ( короче будет более комфортно) + лазер привода меньше будет сажаться и проживет дольше. 2. Да картинка отличается, по мне так существенно (особенно по цветовой гамме)3. См. 14. Да прошивка может быть причиной поломки, но только в случае криворукости "мастера". А от 3-х огней вообще никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 какую брать про или аркаду тебе решать я бы взял про,HDMI от компанента отличается охеренно лучше ещё не придумали,записывать можно будет только если ты обновиш дашбоард,а прошивка в худшем случае повлияет только на привод ито со временем смотря какие болванки будешь юзать,а появятся вопросы лучше сначало читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Но самое интересное, что я прошивал у Александра. Т.е. местного админестратора. Можно ли его обвинять в криворукости, или просто раз на раз не приходится? НУ стараюсь читать и искать как могу, просто мне нужно побыстрее и побольше узнать, так как на выходные собираюсь взять, если цена в Медиа Маркте устроит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Но самое интересное, что я прошивал у Александра. Т.е. местного админестратора. Можно ли его обвинять в криворукости, или просто раз на раз не приходится?дело не в прошивке тебеже человек сказал от красных огней никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 я понимаю , но он так же сказал, что " Да прошивка может быть причиной поломки, но только в случае криворукости "мастера"" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 дело не в прошивке тебеже человек сказал от красных огней никто не застрахован.именно в данном контексте я и высказывался.Про Александра тоже скажу, он все делает тип-топ (сам у него перепрошивался), т.е. в твоем конкретном случае просто не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Понятно. Спасибо большое за разъяснения. Ну значит не судьба была)))) Я еще раз повторюсь, но все таки хотелось бы уточнить: Игры, скачанные с торрента к примеру и записанный на болванку можно кидать на HDD значит. Я правильно понял? (нупонятное дело при наличии NXE) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ах да - еще вспомнил вот. Такой вопрос. Фалькон от Джаспера сильно отличается по производительности (не очень важно) и по надежности (что как раз ВАЖНО)? То есть стоит ли мучаться искать Джаспера, или лучше взять просто Фалькон и не париться?. И еще - я видел что на сайте продают уже Джасперы - ПРО. И видел там гарантия - 3 месяца. Т.е. если чтото случится с коробкой в течении 3 месяцев могу ли я прийти и обменять ее? И насколько я понял они уже шитые идут? Если да, то какая разница между ix 1.6 и ix1.5.1 ? Я не собираюсь выходит в ЛАйв и так далее. Если брать, то какую из них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 пока не обновйшь дашбоард на жескач ты не сможешь копровать йгры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Я еще раз повторюсь, но все таки хотелось бы уточнить: Игры, скачанные с торрента к примеру и записанный на болванку можно кидать на HDD значит. Я правильно понял? (нупонятное дело при наличии NXE) да, правильно, с болванок можно ставить игры на хард, но при запуске каждый раз придется сувать болванку (ну как на компе в играх) Ах да - еще вспомнил вот. Такой вопрос. Фалькон от Джаспера сильно отличается по производительности (не очень важно) и по надежности (что как раз ВАЖНО)? То есть стоит ли мучаться искать Джаспера, или лучше взять просто Фалькон и не париться?.производительность у всех боксов одинаковая, в том то и прелесть консоли.джасперы - не ломаются вообще (взял джаспер - забыл о красных огнях). фалконы и года не живут.так что лучше помудиться и взять джаспер И еще - я видел что на сайте продают уже Джасперы - ПРО. И видел там гарантия - 3 месяца. Т.е. если чтото случится с коробкой в течении 3 месяцев могу ли я прийти и обменять ее? И насколько я понял они уже шитые идут? Если да, то какая разница между ix 1.6 и ix1.5.1 ? Я не собираюсь выходит в ЛАйв и так далее. Если брать, то какую из них?можешь, кончно, но вряд ли джаспер сломается. да, на этом сайте уже шЫтые.про прошивки точно не знаю, но 1.6 вроде круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 джасперы - не ломаются вообще (взял джаспер - забыл о красных огнях). фалконы и года не живут.так что лучше помудиться и взять джасперце це? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 джасперы - не ломаются вообщеОткуда такая информация? Опять Ванга? Нострадамус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Откуда такая информация? Опять Ванга? Нострадамус? +1 Ломается всё!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 а кто-нить отсюда уже брал? не ломаются через месяцок другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 а кто-нить отсюда уже брал? не ломаются через месяцок другой?хз хз, я вабще не доверяю магазину xboxland.net, палевный сайт какойтои форум у них странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 а кто-нить отсюда уже брал? не ломаются через месяцок другой?брали, даже если что-то и случится, то по гарантии все вопросы решишь. тут без обмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 брали, даже если что-то и случится, то по гарантии все вопросы решишь. тут без обмана Ну да, на шитые ящики обычно дают гарантию 3-6 месяцев!!! И пишут что если бокс сбраком то это выявляется на ранней стадии как раз за эти 3-6 месяца!!! :) Да и ухондохать бокс за месяц,без возможности возврата к жизни, это надо постараться!!! :biggrin: Включить в день покупки и месяц не выключать!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ну да, на шитые ящики обычно дают гарантию 3-6 месяцев!!! И пишут что если бокс сбраком то это выявляется на ранней стадии как раз за эти 3-6 месяца!!! :) Да и ухондохать бокс за месяц,без возможности возврата к жизни, это надо постараться!!! :biggrin: Включить в день покупки и месяц не выключать!!! :lol:Что ты хотел этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Что ты хотел этим сказать? Все вопросы решаемы!!! Если бокс сдохнет сразу, то заменят или починят бесплатно!!! Если сдохнет когда гарантия кончилась то, как сказано в объяве - ремонт любой сложности!!! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Все вопросы решаемы!!! Если бокс сдохнет сразу, то заменят или починят бесплатно!!! Если сдохнет когда гарантия кончилась то, как сказано в объяве - ремонт любой сложности!!! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0цены кусаюца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 что-то я чем дальше, тем больше склоняюсь к мнению , что стоит здесь купить. Но хочется послушать бы тех людей кто брал коробку на данном сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 что-то я чем дальше, тем больше склоняюсь к мнению , что стоит здесь купить. Но хочется послушать бы тех людей кто брал коробку на данном сайтеслушай в поиске, покупай уже, Алексу можно доверять, ты думаешь если бы кидалово было, прожил бы магазин и продолжал бы развиваца форум лет 5 уже как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 цены кусаюцаДешевле чем новую покупать!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Я ж не говорю , что это кидалово. Просто я хочу так сказать изучить все аспекты )))))Пока досканально все не изучу - не успокоюсь кажется. )))) Как ни как 15к. на ветер кидать никому не хочется. погоди. Мастер Макс. ты сначала говоришь "хз хз, я вабще не доверяю магазину xboxland.net, палевный сайт какойтои форум у них странный " а буквально через несколько постов "слушай в поиске, покупай уже, Алексу можно доверять, ты думаешь если бы кидалово было, прожил бы магазин и продолжал бы развиваца форум лет 5 уже как? " это что за смена мнений такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас