Перейти к публикации

проблема с записью игр на болванки

yoangel21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Появилась проблема, при записи игр на болванки, пишется 40 минут, ошибки не выдаёт, скорость 2х, резак Pioner 216, болванки Verbatium, записываю Clonom CD, но диск записывается на 1/3.

Пробовал писать другими прогами, нифига не получается. Образ нормальный, все записывают а у меня такой трабл.... в чём может быть причина.

(Руки не кривые :-))

Во время записи пользуешься компьютером? У меня так 2-3 болвани испортились.

И все таки винду переустанови)

Попробуй переустановить драйвера для IDE и/или SATA контроллеров, вместе с дровами привода, так же обнови прошивку ПК привода на офф сайте Pioneer. Если у тебя установлены дрова в комплекте с материнкой, то откатись до стандартных виндовских, или наоборот, поставь дрова от своей материнки.

не знаю почему...но тоже запорол пару балвание когда при записи пользовался кампом(скачка, инет и др.)

Я стараюсь никогда комп не юзать во время записи, отключаю торрент-проги и т.д :) вообще отхожу от компа на время записи, встаю на колени и молюсь, чтоб удачно записалось :tease: Изменено пользователем Clubber

... вообще отхожу от компа на время записи, встаю на колени и молюсь, чтоб удачно записалось :tease:

хахах, во вы смешной народ, нормальный резак и все, и хоть загрузи проц на 100% болванка все-равно хорошо запишется, впринципе у мя так и происходит.

когда стоит на записи, комп юзаю по полной.

хахах, во вы смешной народ, нормальный резак и все, и хоть загрузи проц на 100% болванка все-равно хорошо запишется, впринципе у мя так и происходит.

когда стоит на записи, комп юзаю по полной.

Если ты не понял, это шутка была. С юмором у тебя явно проблемы.

Изменено пользователем Clubber

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...