Перейти к публикации

1 Vs 100 прийдет и в Россию?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/a/ae/Odin_protiv_vseh_logo.jpg

Недавно на сайте софтклаб появилась статься об успехе приставки xbox 360, грядущих играх и многом другом. Интересную новость написали и про игру 1 vs 100.

«1 vs. 100» (Microsoft Game Studios). Готовы ли вы к большому кушу? Бета-версия игры «1 к 100» уже доступна для жителей США и Канады. «1 vs. 100» для Xbox LIVE сочетает в себе лучшие элементы развлекательных телешоу и онлайновых развлечений. «1 vs. 100» создана по мотивам одноименного шоу. По своей сути, это не игра, а самое масштабное интерактивное шоу в мире. Игра ведется в Xbox LIVE самым настоящим ведущим, который комментирует ход игры и задает все новые и новые вопросы. Люди могут принимать участие в шоу в качестве «участника» и в составе «толпы». Борьба идет за совершенно реальные денежные и другие призы. Подключитесь к Xbox LIVE и присоединяйтесь к «1 vs. 100». О запуске данного проекта в России будет сообщено дополнительно. Следите за новостями!

Тонкий намек на то, что работы и переговоры уже ведутся, а нам остается только надеяться и ждать... У кого там аккаунты зарегистрированы на US и прочие страны? И тут пролетим?

Кто не знает что из себя представляет игра и хочет ознакомиться хоть вкратце, пожалуста http://1vs100.ru/

Источник: softclub.ru

надеюсь что портяня не прав

там как бы дело в том, что настоящие розыгрышы с призами, которые primetime, ведёт реальный ведущий и никто не заставит его говорить по русски )) а специальную версию игры для россии я думаю никто не будет делать, разве что переведут менюшку

у нас эта программа по твц вроде идёт) в лайве видел бета тест )

vix спасибо за ссылку )

Изменено пользователем DIMAN777

в бетку гамал в 4 утра, вызрывает моск

с 20 по 30 вопросы - убийство!

но игра кулл, не поспоришь, ждем полную каг бэ

Запустят небось если только лаив появится у нас в РФ, да и то о призах можно и не мечтать. И вот чтото мне подсказывает, что запуск лаива у нас в стране не в плюс будет, 80 процентов если не 90 пиратчики, следовательно банить небось Россию станет намного проще. это все имхо

В условиях домашней телевикторины всё превращается в количество гуглящих друзей, к сожалению.

ну америк. вопросы переводить не будут это 100%. свои придумывать...тоже врядтли.

вопросы там встречаются вроде "где родился Обама" итд...даже если переведут...они американские :)

а так...все понятно и на английском.

что-то намёк о-о-о-очень тонкий ну если запустят то я буду только за, довно пора это сделать :blum: Изменено пользователем Grizlikgta

Запустят небось если только лаив появится у нас в РФ, да и то о призах можно и не мечтать. И вот чтото мне подсказывает, что запуск лаива у нас в стране не в плюс будет, 80 процентов если не 90 пиратчики, следовательно банить небось Россию станет намного проще. это все имхо

У америкосов в среднем в таге по 10-15 заигранных до дыр игрушек, ну может 25, бывает и больше, у наших около ста и более, многие запусклись всего один раз, это уже наводит на черные мысли :) .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...