Перейти к публикации

Вопрос

Perkens
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите плз, можно ли как нибудь пропатчить "пиратку" под непрошитый бокс (чтобы работала)?

лолшоле?

по правилам темы с подобными названиями запрещены

блин такой лол вопрос :lol:

Извени, но Бокс я купил себе неделю назад, шить не хочу (доступ в лайв нужен), а за лицензию 2к платить - жаба душит... :hang2:

Извени, но Бокс я купил себе неделю назад, шить не хочу (доступ в лайв нужен), а за лицензию 2к платить - жаба душит... :hang2:

прощаю тебя- сын мой

Парень, к сожалению расстрою тебя но такое совершенно не возможно...тебе придётся сделать наверное тяжелейший выбор...или платить по 2000 тысячи за лицензию но при этом быть спокойным- Live ban никогда не настигнет твою пятую точку. Или поддаться разврату и прошить консоль, начав юзать болваночки за 60-100 рублей, и можно даже очень долго играть в Лайве. Поверь мне- если жаба душит то лучше прошится, но если в твоей крови течёт жила лицензионщика который даже на компе юзает только лицензию, то тут конечно же выбор один- лицухи и ещё раз лицухи Изменено пользователем Paindealer

Парень, к сожалению расстрою тебя но такое совершенно не возможно...тебе придётся сделать наверное тяжелейший выбор...или платить по 2000 тысячи за лицензию но при этом быть спокойным- Live ban никогда не настигнет твою пятую точку. Или поддаться разврату и прошить консоль, начав юзать болваночки за 60-100 рублей, и можно даже очень долго играть в Лайве.

не застовляй ево принимать такое сложное решение, он же ещё новичок

Короче шей консоль и не парься))

Это система рандомна, тебя могут забанить на следующий день после прошивки,а можешь продержаться год-два (два уже маловероятно) никто не сможет предугадать

дА НЕ. Обычно бывают волны банов , когда оч много человек юзающих пиратку банят массово в течение нескольких дней..

Но волны бывают достаточно редко.Пока что вроде только 2 волны было)

Изменено пользователем Korlex

Это система рандомна, тебя могут забанить на следующий день после прошивки,а можешь продержаться год-два (два уже маловероятно) никто не сможет предугадать

все там будут ©

слущай, прошивайся и не задавай тупых вопросов, если уж "нехочешь" тратить деньги на лицуху, но они есть, то после бана кпродашь и купишь новый бокс

разговор окончен

МастерМакс- говорит так. как отрезает

короче пока у тебя не прошит бокс купи себе старенькую лицуху и поиграй в лайве месяц а потом реши что тебе нужнее деньги или онлайн хотя есть ещепроши 1.6 с ней пока банов не наблюдалось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...