Перейти к публикации

Cliffy B о оригинальных Ip

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cliffy не надоели "Гирзы"

http://assets.vg247.com/current//2009/06/cliffb1.jpg

Cliff Bleszinski в интервью OXM, что франчайз Gears of War "не сожрал ему мозги" и он готов работать над новыми играми в серии и дальше.Ну а также если он работал бы над лицензированным IP, то он взял бы шотган и выстрелил себе в рот.

"Пока только существуют две игры во франчайзе Gears of War, так что есть еще много вещей, которые можно добавить в cover-based шутер или много истории во вселенной "Гирзов".Конечно, я еще готов трудится над этим франчайзом, и вы никогда не спросите "А мы будем прилипать к стенам?" или "А чо это за мужик по имени Cole?", потому что писатели пишут собственный сценарии, и когда у тебя в руках новый IP, ты чувствуешь, как будто решаешь очередной паззл, и это очень круто.Всегда когда я разговариваю с коллегами по бизнесу, когда они мне говорят "Я делаю новый IP!", я им отвечаю "Молодцом!", потому что если завтра кто нибудь придет в Epic Games и предложит разработать игру по лицензированному франчайзу - "Сделаете пожалуйста новую игру для нового фильма про Мумию" - Я возьму шотган и выстрелю себе в рот.Оригинальные IP обычно становятся самыми продаваемыми и сильными тайтлами в индустрии потому что для разработчиков этих игр нет ни правил ни лимитов." - говорит Клиффи.

о да он открыл америку, игры по фильма (мультикам) и прочему ясное дело дерьмище выходит очень часто. конечно есть исключение, но остальные 90% не в какое сравнение с новыми играми

эх лучшеб чем языком молоть 3 гирзы делал, а потом стратигию, как хало прям) Изменено пользователем SevenMgN

а эротический квест не хочешь? :)

мне кажется рано или поздно стратегию сделают... уж больно хороша идея под это дело=) вспоминаем Halo Wars=) да и как то уверенно Клифф говорит, за словами явно не одна третья гирса стоит=)

франчайз Gears of War "не сожрал ему мозги" и он готов работать над новыми играми в серии и дальше.

Правильно,пусть работает,мне Гири всегда мало будет)

Гири3 я так думаю давно в разработке, только анонс небось на Е3 2010 только будет)))

Cliffy B?Он еще жив?))Пускай лучше клепает патчи для Gers of War 2.На его бы месте нормальный разработчик "взял бы шотган и выстрелил себе в рот."

Пускай работает над лицензированным IP, толку будет больше..........имхо

Cliffy B?Он еще жив?))Пускай лучше клепает патчи для Gers of War 2.На его бы месте нормальный разработчик "взял бы шотган и выстрелил себе в рот."

Пускай работает над лицензированным IP, толку будет больше..........имхо

фэйспалм

При таких продажах, оценках прессы и отзывах геймеров ваше мнение как минимум оригинально.

фэйспалм

При таких продажах, оценках прессы и отзывах геймеров ваше мнение как минимум оригинально.

Абсолютно согласен с вами, оценки прессы и отзывы геймеров- это святое. :wub: Но давайте хотя бы вспомним про мультеплеер, он явно кишит багами и всяческими недоработками.Для примера даю ссылку на замечательное видео с youtube,сделанное "благодарными" геймерами.

К синглу претензий не имею.;)

Изменено пользователем filin

Абсолютно согласен с вами, оценки прессы и отзывы геймеров- это святое. :wub: Но давайте хотя бы вспомним про мультеплеер, он явно кишит багами и всяческими недоработками.Для примера даю ссылку на замечательное видео с youtube,сделанное "благодарными" геймерами.

К синглу претензий не имею.;)

Я просто не играю в мультиплеер, предпочитаю только синглы :)

Я просто не играю в мультиплеер, предпочитаю только синглы :)

Очень зря,многое пропускаете)))Таких багов в мультеплеере как там, я больше ни где не видел...........

Очень зря,многое пропускаете)))Таких багов в мультеплеере как там, я больше ни где не видел...........

Значит ты вообще в жизни ничего не видел

эх лучшеб чем языком молоть 3 гирзы делал, а потом стратигию, как хало прям)

как интервью могут ему мешать делать игру?

он же их не каждый день дает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...