fatal 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Cliffy не надоели "Гирзы"http://assets.vg247.com/current//2009/06/cliffb1.jpg Cliff Bleszinski в интервью OXM, что франчайз Gears of War "не сожрал ему мозги" и он готов работать над новыми играми в серии и дальше.Ну а также если он работал бы над лицензированным IP, то он взял бы шотган и выстрелил себе в рот. "Пока только существуют две игры во франчайзе Gears of War, так что есть еще много вещей, которые можно добавить в cover-based шутер или много истории во вселенной "Гирзов".Конечно, я еще готов трудится над этим франчайзом, и вы никогда не спросите "А мы будем прилипать к стенам?" или "А чо это за мужик по имени Cole?", потому что писатели пишут собственный сценарии, и когда у тебя в руках новый IP, ты чувствуешь, как будто решаешь очередной паззл, и это очень круто.Всегда когда я разговариваю с коллегами по бизнесу, когда они мне говорят "Я делаю новый IP!", я им отвечаю "Молодцом!", потому что если завтра кто нибудь придет в Epic Games и предложит разработать игру по лицензированному франчайзу - "Сделаете пожалуйста новую игру для нового фильма про Мумию" - Я возьму шотган и выстрелю себе в рот.Оригинальные IP обычно становятся самыми продаваемыми и сильными тайтлами в индустрии потому что для разработчиков этих игр нет ни правил ни лимитов." - говорит Клиффи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Клиф, делай третью гирзу, давай, а не мели языком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Хм,интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 и уже вижу стратегию Gears of War=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ждем 3ю гиру!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 и уже вижу стратегию Gears of War=)а эротический квест не хочешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 то время пока он болтал, мог бы придумать чонить интересненькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 о да он открыл америку, игры по фильма (мультикам) и прочему ясное дело дерьмище выходит очень часто. конечно есть исключение, но остальные 90% не в какое сравнение с новыми играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) эх лучшеб чем языком молоть 3 гирзы делал, а потом стратигию, как хало прям) Изменено 18 июня 2009 пользователем SevenMgN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а эротический квест не хочешь? :)мне кажется рано или поздно стратегию сделают... уж больно хороша идея под это дело=) вспоминаем Halo Wars=) да и как то уверенно Клифф говорит, за словами явно не одна третья гирса стоит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 и уже вижу стратегию Gears of War=)а на самом деле было бы прикольно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Circuuz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Уже надоело чесн говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 франчайз Gears of War "не сожрал ему мозги" и он готов работать над новыми играми в серии и дальше. Правильно,пусть работает,мне Гири всегда мало будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Гири3 я так думаю давно в разработке, только анонс небось на Е3 2010 только будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Cliffy B?Он еще жив?))Пускай лучше клепает патчи для Gers of War 2.На его бы месте нормальный разработчик "взял бы шотган и выстрелил себе в рот."Пускай работает над лицензированным IP, толку будет больше..........имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Cliffy B?Он еще жив?))Пускай лучше клепает патчи для Gers of War 2.На его бы месте нормальный разработчик "взял бы шотган и выстрелил себе в рот."Пускай работает над лицензированным IP, толку будет больше..........имхофэйспалм При таких продажах, оценках прессы и отзывах геймеров ваше мнение как минимум оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 бред, хотя "пипл схавает". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 а эротический квест не хочешь? :) :lol: :lol: А где обещанный фильм по Гирсам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) фэйспалм При таких продажах, оценках прессы и отзывах геймеров ваше мнение как минимум оригинально.Абсолютно согласен с вами, оценки прессы и отзывы геймеров- это святое. :wub: Но давайте хотя бы вспомним про мультеплеер, он явно кишит багами и всяческими недоработками.Для примера даю ссылку на замечательное видео с youtube,сделанное "благодарными" геймерами.К синглу претензий не имею.;) Изменено 18 июня 2009 пользователем filin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Абсолютно согласен с вами, оценки прессы и отзывы геймеров- это святое. :wub: Но давайте хотя бы вспомним про мультеплеер, он явно кишит багами и всяческими недоработками.Для примера даю ссылку на замечательное видео с youtube,сделанное "благодарными" геймерами.К синглу претензий не имею.;)Я просто не играю в мультиплеер, предпочитаю только синглы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я просто не играю в мультиплеер, предпочитаю только синглы :)Очень зря,многое пропускаете)))Таких багов в мультеплеере как там, я больше ни где не видел........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Очень зря,многое пропускаете)))Таких багов в мультеплеере как там, я больше ни где не видел...........Значит ты вообще в жизни ничего не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Значит ты вообще в жизни ничего не виделНапример... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 эх лучшеб чем языком молоть 3 гирзы делал, а потом стратигию, как хало прям)как интервью могут ему мешать делать игру?он же их не каждый день дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Например... :dirol:ЕАшные серваки где-то в начале года ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас