AlexDeToy 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) У меня лицухи читает замечательно, а болванки фактически не хочет, бывает запустится, а бывает нет. Норм работают тока если чудом на хард запишешь. Мне сказали что дело в резаке. У меня Резак Pioneer 116D, ни одна болванка норм не пошла, хоть в каком-неть месте да выдаст (протрите диск), у знакомого Резак Pioneer DVD-RW DVR-115D, брал диск, норм летает, как лицуха. Давал ему свою болванку, у него работает. Но у него не Lite-On, а вроде BenQ Бокс декабря 2008, привод Lite-On, прошивка Ixteme 1.5 Изменено 18 июня 2009 пользователем AlexDeToy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Бенки менее придирчивы к болванкам. Проси у него игры записывать или купи себе такой же резак. Как вариант, можешь еще прошивку привода обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Вроде разница в резаках не особая, а такая головная боль!А можно её обновить без трансивера, и учитываю что у меня нету ключа на компе? 0:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Я про прошивку резака имел ввиду ;) Изменено 19 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я безпонятия как это делать 0:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Вот тут прошивку скачай:http://www.pioneer-rus.ru/ru/support/index.htmlА потом запусти ее. Там просто все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Скачал демку. Т.к. щас на руках болванки не имеется. Похрустела, но заработала, правда в процессе игры подтармаживала :) Завтра буду смотреть что будет с полноценной игрой. Изменено 18 июня 2009 пользователем AlexDeToy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Ты на 2.4 скорости пишешь? Изменено 19 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Щас демку на 4х писал А надо на 2.4x??! Изменено 18 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nylon1 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Болванки вербатим, записываю в CloneCD на скорости 2.4, когда вставляю в бокс вместо того чтобы предложить играть в игру, бокс выдает сообщение с текстом "воспроизвести DVD") когда вставляю старые диски они норм читаются. В чем может быть проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Прошивку обновить нужно, либо перед записью образ патчить!!! Изменено 18 июня 2009 пользователем AlexDeToy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nylon1 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 прошивка Ixtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) какая Ixtreme?! На новые игры нужно от 1.5.1 Изменено 18 июня 2009 пользователем AlexDeToy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nylon1 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 не помню точно, привод у меня лайтоновский наверно 1.5.1 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Скорее всего 1.5, когда прошивал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nylon1 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 прошивал когда прошивка вышла, декабрь январь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ой даже не знаю. Тогда вроде ещё небыло 1.5.1 если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nylon1 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я думаю может мне партия болванок бракованный попалась) просто другие диски спокойно читаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDeToy 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Он не будет читать новые игры. Т.к. прошивки до 1.5.1 не воспринемают Wave 3. Скачай http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1682000 пропатчи образ, и попробуй записать. У меня аналогичная вещь была с Terminator Salvation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nylon1 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 так вроде у меня 1.5.1 стоит) но ладно все равно попробую) завтра куплю других болваноок, и пропатчу образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас