fanats 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Привет всем вот думаю отдать в хорошие руки цену не могу сказать т.к. покупал приставку в ноябре 2006 года прошивал в январе 2009 года ни каких огней небыло ничего с ней не делал любые проверки . Полный комплект даже коробка сохранилась. Предлогайте цену сами.Какая прошивка помойму 1.5.1. Я просто не шарю а точно могу сказать что зефир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ну думаю за 3 куска заберут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Тогда наверно смысла нету пусть лежит интересно мне самому сколько проживет еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 зефир у тя старенький не стабильный)) может отойти влюбую секунду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 я почти 3 года играю что то не показал 3 огня пока на данную минуту)) так что буду наверно играть до паследнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Удалите тему пожайлуста я передумал лутше у меня пусть умрет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас