Vors 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 всем привет. я тут новенький.в общем имею в наличии 3 огня, надо разобрать коробку. застрял на этапе снятия радиаторов. Открутить я открутил все 8 болтов (кстати, пришлосб купить 2 набора бит чтобы таки найти тот размер звездочки, какой нужно :hang2: )а вот сами радиаторы ни в какую не снимаются. как будто посажены не на термопасту, а термоклей.Насколько легко должны сниматься радиаторы? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Странно что радиаторы не снимаются,я когда делал прижим и менял термопасту радиатор Gpu и Cpu снялись легким движением руки.Может кто до тебя лазил в консоль и намутил там чего? Изменено 18 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vors 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) мб, консольку покупал прошитую, по словам барыги, только привезенная дело было пару лет назад, ntsc j , не думаю, что он сам туда вообще лазал, разве что отдал тем, кто шарит и заплатил денюжку за перепрошивку.такс, чтобы снять раиаторы , нужно только открутить снизу 8 болтов, так? это все? Изменено 18 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Надо вытащить мать и снять крестовидные крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vors 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 о, ясно. а как снять переднюю плату? там где кнопка пуска? там шуруп запрятан как-то непонятно :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 там 3 шурупа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Vors, сними пластмассовую нашлепку, открути 3 винта и просто вытащи ее. Мат плату может быть сложно вытащить в прямую, если не получится, то попробуй сначала поднять передний край платы, а затем вытянуть всю плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vors 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) все, разобрался :) всем большое спаcибо за помощь :hi: Изменено 18 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения