Перейти к публикации

Не Могу Снять Радиаторы

Vors
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет. я тут новенький.

в общем имею в наличии 3 огня, надо разобрать коробку. застрял на этапе снятия радиаторов. Открутить я открутил все 8 болтов (кстати, пришлосб купить 2 набора бит чтобы таки найти тот размер звездочки, какой нужно :hang2: )

а вот сами радиаторы ни в какую не снимаются. как будто посажены не на термопасту, а термоклей.

Насколько легко должны сниматься радиаторы? :scratch_one-s_head:

Странно что радиаторы не снимаются,я когда делал прижим и менял термопасту радиатор Gpu и Cpu снялись легким движением руки.Может кто до тебя лазил в консоль и намутил там чего? Изменено пользователем creker

мб, консольку покупал прошитую, по словам барыги, только привезенная дело было пару лет назад, ntsc j , не думаю, что он сам туда вообще лазал, разве что отдал тем, кто шарит и заплатил денюжку за перепрошивку.

такс, чтобы снять раиаторы , нужно только открутить снизу 8 болтов, так? это все?

Изменено пользователем creker

о, ясно. а как снять переднюю плату? там где кнопка пуска? там шуруп запрятан как-то непонятно :wacko:

Vors, сними пластмассовую нашлепку, открути 3 винта и просто вытащи ее. Мат плату может быть сложно вытащить в прямую, если не получится, то попробуй сначала поднять передний край платы, а затем вытянуть всю плату.

все, разобрался :)

всем большое спаcибо за помощь :hi:

Изменено пользователем creker

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...