Unria1 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Помогите кто может...объясните мне почему я не могу зайти в аукцион автомобилей...при попытке зайти выдает ошибку...у кого такие же проблеммы отпишитесь плиз...если кто знает...почему? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 з.ы. кстате тоже есть траблы с форзой..купил за поинты..паки с машинами.. но в игре их нет,на харде они стоят... но написано почему то изделие магазина или что то тип того.. заходишь в игру.. а паков нету..,версия пал.. на хард саму гаму не ставил..может знает кто что не так? (когда покупал паки тогда же купил и пару аркад..онм работают отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unria1 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я себе купил паки все ок...может ты плохо посмотрел...посмотри какие тачки находятся в паке и ищи их в игре arcade race...да и в карьере тоже должны быть...у меня с этим проблем не возникало ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас