SUS 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Сёдня с братом решили поиграть в фнр3 по лайву , у него лицензия у меня пиратка , у него не прошита консоль и ей 2 недели , у меня прошита и ей 9 месяцев . Его выкидывает из боя каждые 2.5 минуты .... притом не только со мной а с кем бы он не играл , притом в лайве он остаётся , и разговор по гарнитуре не прекращается.В чём проблема может быть подскажите гуру бокс-коробки ! у него лайв через маршрутизатор . в нфс он играет по лайву ( не со мной ) вполне нормально его никуда не выкидывает , доезжает гонки до конца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Сёдня с братом решили поиграть в фнр3 по лайву , у него лицензия у меня пиратка , у него не прошита консоль и ей 2 недели , у меня прошита и ей 9 месяцев . Его выкидывает из боя каждые 2.5 минуты .... притом не только со мной а с кем бы он не играл , притом в лайве он остаётся , и разговор по гарнитуре не прекращается.В чём проблема может быть подскажите гуру бокс-коробки ! у него лайв через маршрутизатор . в нфс он играет по лайву ( не со мной ) вполне нормально его никуда не выкидывает , доезжает гонки до конца )Сегодня после профилактики лайва тупит он.может это и есть причина,играли в РЕ5 версус,выкидывало с команды каждые 5 мин и пару раз с игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Сегодня после профилактики лайва тупит он.может это и есть причина,играли в РЕ5 версус,выкидывало с команды каждые 5 мин и пару раз с игрынет так тупить не может , что бы через одинаковое количество времени выкидывало ... притом только из одной игры ... ещё версии ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас