*Rembo* 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 У меня ни вэбмани, ни яндэкс денек нет. Так что заплатить нечем. Провайдер вроде бы выдал внешний айпи наконец, но я пока не уверен в этом, а покупать месяц лайва не хочу, т.к. вдруг не дали на самом деле. В общем, кому не жалко - поделитесь, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 зачем ты создал эту тему тебе предыдущей мало было растянится ведь на 20 страниц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Нихто не поделитса ходом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ход: Е2-Е4... (хожу белыми)Ваш ход... (ожидание) :paint2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Ход: Е2-Е4... (хожу белыми)Ваш ход... (ожидание) :paint2:http://s.lurkmore.ru/images/9/9a/Shutka.jpg Изменено 27 сентября 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 ))))))Отличная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Провайдер вроде бы выдал внешний айпи наконец, но я пока не уверен в этом, а покупать месяц лайва не хочу, т.к. вдруг не дали на самом делеА по русски :scratch_one-s_head: Изменено 27 сентября 2009 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 чел,у меня также ..........уже ни веб мани ни чего..........ждём бан на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baatezu 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 я готов поделится пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 я готов поделится пиши...Лучше мне!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Был бы признателен, если кто-нибудь поделился бы со мной кодом на 48 часов, так как смогу оплатить лайв только во вторник, и то нет уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения