SeaKier 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Подскажите:Пытался перепрошить hitachi-79, дошел до стадии "ввести в modeB" - с этим возникли проблемы. После crosswire привод перестал реагировать на нажатия кнопки eject, тем не менее при подключении к компьютеру в bios как устройство виден (до этого windows и программы из под нее привод не определяли, проверить не могу) и вроде дым из-под привода не пошел)))) есть ли шанс вернуть привод к жизни????? (искренне надеюсь, что просто проблемы с проводом питания :dirol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Попробуй через Slax прогрнать, может, увидит привод и переведет в Mode b. Изменено 17 июня 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Пздц, кросвайр не реботает для 78 и 79! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 я думал, что кросвайр работал токо для первых ревизий иль я ошибаюсь??? :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 на всех, кроме 78 и 79. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 ммм понятна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас