dvimer 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Скачал гаму [Xbox 360] Prototype [RegionFree / ENG] [2009, Action (Shooter) / 3D / 3rd Person] После чег засунул ее в свой БОКС и мне предложили обновить приставку, на что я согласился... после этого приставка перезагрузилась, первое меню изменилось(походу какаято прошивка установилась) но сама игра не запускается пишет что прошивка ни та, вопрос что делать Еще перед записей гамы, я пропатчил образ вот этой прогой http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=212616&start=20 [XBOX360] 3d Wave Patch [2009, патч для ISO] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 просто скачай с интернета последнюю версию дашборда она кажется называется Fall 2008 обновись через флешку и все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 конечно майки тебе сами взяли и прошили иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 конечно майки тебе сами взяли и прошили иксбоксУ меня такое было с Hawx, потом я скачал другую игру, обновился с неё и всё ок. Советую скачать Ghostbusters, там тоже обновление стоит и вполне нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) del Изменено 22 июня 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас