alexzenit94 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Вообщем есть у меня кинотеатр bbkDk1110Si.там колонки 5.1.Так вот можно ли подключить бокс через тюльпан с этим двдюшником и как.Я вот парился у меня не фига не выходит...Сори если это уже наверняка было и не раз...Но вот у меня совсем не выходит как не пытался...Может нужно какой другой кабель прикупить?проста хотел hdmi так цены кусаются не могу в питери найти нормальный китайский за 300 рублей.помогите как это дело подключить.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Вообщем есть у меня кинотеатр bbkDk1110Si.там колонки 5.1.Так вот можно ли подключить бокс через тюльпан с этим двдюшником и как.Я вот парился у меня не фига не выходит...Сори если это уже наверняка было и не раз...Но вот у меня совсем не выходит как не пытался...Может нужно какой другой кабель прикупить?проста хотел hdmi так цены кусаются не могу в питери найти нормальный китайский за 300 рублей.помогите как это дело подключить.... :( Там же надо оптиковолокно втыкать. Вообще есть в твоем кинотеатре то оптоволоконный звуковой вход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexzenit94 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ну да есть... чёта непонятно...подходит ли тюльпан для этого или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ну да есть... чёта непонятно...подходит ли тюльпан для этого или нет?если на ББК есть оптический вход - используй его. Тюльпан может передавать только 2 канальный звук (L + R), саб кажется тоже будет работать..(неуверен точно, давно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас