CAH4E3 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Modern warfare 2 станет лучшей игрой Infinity Wardshttp://img194.imageshack.us/img194/3047/modernwarfare24.jpgБудет ли сиквел превосходной Call of duty 4: Modern warfare длиннее оригинала? Разработчики пока не могут сказать точно, но одно они знают точно: "Это будет чертовски крутая игра, одна из самых лучших, если не во всей индустрии, то по крайней мере лучшей игрой выходившей из под пера Infinity Wards.""Пока ничего невозможно сказать о протяженности, и о готовности игры. Нам еще предстоит многое наладить и сбалансировать."- сказал на Е3 Марк Рубен из Infinity Wards. "Мы не особо задумывались над вопросом: сделать ли геймплей на 10 часов, или растянуть его на 20 часов. Главный вопрос которым мы задались - Что мы можем сделать для того чтобы наша игра получилось лучшей? Мы внимательно отполировываем каждый элемент игры. Касательно размеров, я могу точно сказать лишь то, что уровни в новой Modern Warfare станут намного больше чем в оригинале."Релиз запланирован на 10 ноября этого года, так что начинайте готовиться к встрече с самой "офигительной" игрой!источник:vg247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Уверен, что дольше CoD4. И тут даже спорить не надо, что игра на данный момент будет пиком успеха Infinity Wards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oMWo 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 никто и не сомневается...она будет лучшей.. до выхода MW3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 верю в IW :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Да сколько можно - "лучшая,лучший,лучшие"!!!Выйдет - посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 насчёт лучшей игрой -не знаю , пока CoD 4 не кто не переплюнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 доо, конешно "если не во всей индустрии", а они на это надеюца?я конеш не сомневаюсь что игра будет супер и лучше 4 части кода, но больше игр от ИВ я незнаю, тоесть для меня лучшей от них будет точно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 В этой игре не сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 100% станет лучшей игрой в своем жанре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Будет лучшей среди всех рельсовых шутеров и лучшей по мультиплееру в Live! Самая ожидаемая мною игра в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Внимания игре уделяется явно больше, чем предыдущим КоД, есть все основания полагать, что на нее возлагают большие надежды и она будет the best. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Внимания игре уделяется явно больше, чем предыдущим КоД, есть все основания полагать, что на нее возлагают большие надежды и она будет the best.MW2 не является игрой серии CoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Честное слово, не понимаю предназначение подобных "новостей". Что за бредовые сопливые заявления производителей игры, что их игра будет мега крутой, лучше всех предыдущих и чуть ли не всех времен и народов. Это обычный галимый пиар, со слов которого, все игры инновационные шедевры, аналогов которым в мире не существует. Включая всякий треш вроде Legendary, Damnation и известный горедолгострой Too Human. Они просто подогревают интерес заливая о том, как у них ещё ничего не готово, как они стараются и надрываются. Хотя до сдачи проекта осталось от силы 3 месяца, и как раз костяк игры уже должен быть готов. И соотвественно сейчас идет активное тестирование, а не разработка сингла, который со слов разработчика будто до сих пор не готов и они вообще не в курсе, чем там будет. Я не говорю что Modern Warfare 2 будет плохой игрой, наоборот, скорее всего отличной. Но когда мне вбивают это в мозг всякими заявлениями, направленными на людей не в теме, у меня во рту возникает привкус мочи - как будто мне туда нассали под видом фанты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oMWo 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 MW2 не является игрой серии CoDопять началось.... :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 игру вообще не жду. о том что игра будет лучшей. бугага. типичный проходняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Надеюсь на чумовой сингл, помню когда сел за COD4 , я ваще ДАЖЕ представить не мог, что сингл будет на стока крут, началось все с простенькой тренировки (я даже заскучать успел), но потом.....в общем жду продолжения. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 вот облом будет если игра говном окажаетсо:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 точно куплю в день релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 лучше и поменьше,но качественней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 чо-та как-та многовата пеара. первая часть была таким внезапным почти хитом, а тут подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 вот облом будет если игра говном окажаетсо:-Dlol - этого в принципе быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 чо-та как-та многовата пеара. первая часть была таким внезапным почти хитом, а тут подозрительно.Первая часть была своеобразным эксперементом в серии, как видно удавшимся, игра оказалось именно тем во что все хотят играть. Разрабы учли это, и разработку второй части вели в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 lol - этого в принципе быть не можетну это как посмотреть , но спорить не буду , время придёт , посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 lol - этого в принципе быть не можетв нашем мире всё может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 в нашем мире всё может быть)бло - я как то упустил этот факт из виду :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас