Перейти к публикации

Вопрос!

Wulfi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда я купил Прототип, вставлял его в привод у меня выдавалась надпись - Xbox 360 и диск не загружал, мне сказали что нужна новая версия прошивки бокса. Вопрос состоит в следующем: пойдут ли у меня другие игры, которые выходили недавно или выйдут, например, Ред Фекшен, Сплинтер Селл: Конвикшн, Алан Вейк и т.д.

Когда я купил Прототип, вставлял его в привод у меня выдавалась надпись - Xbox 360 и диск не загружал, мне сказали что нужна новая версия прошивки бокса. Вопрос состоит в следующем: пойдут ли у меня другие игры, которые выходили недавно или выйдут, например, Ред Фекшен, Сплинтер Селл: Конвикшн, Алан Вейк и т.д.

если у тебя прошивка iXtreme версии ниже 1.5.1, то ни эта игра, ни все последующие у тебя не пойдут...

а вообще с такими вопросами это сюда - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21

Вообще то пойдут,если патчить

патчить - гиблое дело, лучше один раз прошиться и не знать бед с этим патчением...

патчить - гиблое дело, лучше один раз прошиться и не знать бед с этим патчением...

доо, конеш, пока патчишь можно внуков вырастить

гибельное в чом?в заморочках или из-за лайва?

в лайве всё равно всех забанят, как и все вы здохните

дело на пол минуты если не меньше, заморочек нету

омг ну почему - ПОЧЕМУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ поиск в теме с игрой - там это 10 раз обсасывалось - нет надо наплодить ещё одну тему -_-

чтобы ты набил лишний пост))

Изменено пользователем MasterMax

омг ну почему - ПОЧЕМУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ поиск в теме с игрой - там это 10 раз обсасывалось - нет надо наплодить ещё одну тему -_-

MasterMax, у меня, например, другого выбора кроме как перепрошиваться не было - дельцы минские, у которых я диски беру, не патчут и пишут как есть, а с инетом в таком чудесном городишке как Витебск полная попа, т.ч. самому качать никак... :hang2:

доо, конеш, пока патчишь можно внуков вырастить

гибельное в чом?в заморочках или из-за лайва?

в лайве всё равно всех забанят, как и все вы здохните

дело на пол минуты если не меньше, заморочек нету

чтобы ты набил лишний пост))

ога целых два

Не серьезно - это болезнь многих форумом - атрафированная кнопка поиск для пользователей

MasterMax, у меня, например, другого выбора кроме как перепрошиваться не было - дельцы минские, у которых я диски беру, не патчут и пишут как есть, а с инетом в таком чудесном городишке как Витебск полная попа, т.ч. самому качать никак... :hang2:

ну это уже у каждого свой выбор

но раз ты покупаешь, значит только перепрошивка

Всем спасибо, всё прояснили)

скачал я эту прогу которая патчит, там всего лишь нужно указать образ и всё?

Всем спасибо, всё прояснили)

скачал я эту прогу которая патчит, там всего лишь нужно указать образ и всё?

На этом все только начинается!

На этом все только начинается!

А что же тогда дальше, скинте плиз инструкцию!! заранее благодарен!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...