Wulfi 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Когда я купил Прототип, вставлял его в привод у меня выдавалась надпись - Xbox 360 и диск не загружал, мне сказали что нужна новая версия прошивки бокса. Вопрос состоит в следующем: пойдут ли у меня другие игры, которые выходили недавно или выйдут, например, Ред Фекшен, Сплинтер Селл: Конвикшн, Алан Вейк и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Когда я купил Прототип, вставлял его в привод у меня выдавалась надпись - Xbox 360 и диск не загружал, мне сказали что нужна новая версия прошивки бокса. Вопрос состоит в следующем: пойдут ли у меня другие игры, которые выходили недавно или выйдут, например, Ред Фекшен, Сплинтер Селл: Конвикшн, Алан Вейк и т.д. если у тебя прошивка iXtreme версии ниже 1.5.1, то ни эта игра, ни все последующие у тебя не пойдут... а вообще с такими вопросами это сюда - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Вообще то пойдут,если патчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 пойдут если юзать поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Вообще то пойдут,если патчить патчить - гиблое дело, лучше один раз прошиться и не знать бед с этим патчением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) патчить - гиблое дело, лучше один раз прошиться и не знать бед с этим патчением...доо, конеш, пока патчишь можно внуков выраститьгибельное в чом?в заморочках или из-за лайва?в лайве всё равно всех забанят, как и все вы здохнитедело на пол минуты если не меньше, заморочек нету омг ну почему - ПОЧЕМУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ поиск в теме с игрой - там это 10 раз обсасывалось - нет надо наплодить ещё одну тему -_-чтобы ты набил лишний пост)) Изменено 17 июня 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 омг ну почему - ПОЧЕМУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ поиск в теме с игрой - там это 10 раз обсасывалось - нет надо наплодить ещё одну тему -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 MasterMax, у меня, например, другого выбора кроме как перепрошиваться не было - дельцы минские, у которых я диски беру, не патчут и пишут как есть, а с инетом в таком чудесном городишке как Витебск полная попа, т.ч. самому качать никак... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 доо, конеш, пока патчишь можно внуков выраститьгибельное в чом?в заморочках или из-за лайва?в лайве всё равно всех забанят, как и все вы здохнитедело на пол минуты если не меньше, заморочек нету чтобы ты набил лишний пост))ога целых два Не серьезно - это болезнь многих форумом - атрафированная кнопка поиск для пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 MasterMax, у меня, например, другого выбора кроме как перепрошиваться не было - дельцы минские, у которых я диски беру, не патчут и пишут как есть, а с инетом в таком чудесном городишке как Витебск полная попа, т.ч. самому качать никак... :hang2: ну это уже у каждого свой выбор Когда я купил Прототип, вставлял его в привод у меня выдавалась надпись - Xbox 360 и диск не загружал, мне сказали что нужна новая версия прошивки бокса. Вопрос состоит в следующем: пойдут ли у меня другие игры, которые выходили недавно или выйдут, например, Ред Фекшен, Сплинтер Селл: Конвикшн, Алан Вейк и т.д.но раз ты покупаешь, значит только перепрошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Всем спасибо, всё прояснили)скачал я эту прогу которая патчит, там всего лишь нужно указать образ и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Всем спасибо, всё прояснили)скачал я эту прогу которая патчит, там всего лишь нужно указать образ и всё? На этом все только начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 На этом все только начинается!А что же тогда дальше, скинте плиз инструкцию!! заранее благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас