r2d3 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Есть провайдер www.infoline.su PPPoE есть две сетевые карты комп XP SP3 как только не пробывал не получается, основывал свои действия по Faq Stass админа, но тама тоько vpn PPPoE нету пробывал анологично vpn все сделать не получилось. Хелп кто знает как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 даже не пытайся серовно не получится я с этим сидел очень долго потом купил роутер и сижу не думаю об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 О гризли это ты гы...))) а у тебя vpn или PPPoE У меня получалось, Если сделать домашнюю сеть)) типа сетевой мост! У меня друган так сделал все работает, завтра вот с xboxom попрусь к нему map pack для gears of war 2 заливать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас