Solen 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Всем здрасти! И снова одни и теже вопросы =) 1) существует ли в продаже какой нибудь переодник, для подключения 2,5` харда без оригинального хардашного корпуса? Знаю, что если бы был, то никто бы не кромсал свои боксы=) Но все же мне кажется, что где то такие имеются, ибо очень актуальная тема(Тем более есть переходник, для подключения 360харда к компу). 2) Встречал уже тему, где делали самопальные переходники...хоть убейте, не могу ее найти =)) Буду очень признателен за ссылку 3) Если присабачить такой хард, не имея оригинального. Что делать с подписью харда? Майкры еще не отслеживают повторение этой подписи? Готов выслушать все претензии типа "юзай поиск", "поиск тебе в помощь" и прочее=) Спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Даёшь мне 6500 рублей и будет тебе счастье.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Даёшь мне 6500 рублей и будет тебе счастье..под Петросяна косишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MALiNIN 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Даёшь мне 6500 рублей и будет тебе счастье.. :biggrin: улыбнул, за самопал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас