Перейти к публикации

Проблема с МТУ (mtu)

Lonox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем всё ввёл в настройки бокса (подключаю на прямую) и там 3 ступени проверки подключения... Первые 2 проходит нормально, но валится на третей с ошибкой МТУ - мол не хватает его... Но ведь я раньше к лайву подключался и всё норм было, а теперь вот такая штука... Что делать???

ЗЫ. Интернет слабенький, для игр не годится, но поскачивать с лайва хватает и как я раньше сказал в прошлом бокс к лайву коннектился!

ХэЛп

Вообщем всё ввёл в настройки бокса (подключаю на прямую) и там 3 ступени проверки подключения... Первые 2 проходит нормально, но валится на третей с ошибкой МТУ - мол не хватает его... Но ведь я раньше к лайву подключался и всё норм было, а теперь вот такая штука... Что делать???

ЗЫ. Интернет слабенький, для игр не годится, но поскачивать с лайва хватает и как я раньше сказал в прошлом бокс к лайву коннектился!

ХэЛп

такая же проблема, хелп!

Та же самая хрень.....

Раньше подключался...щас жалуются на МТУ

Инет нормальный....Лучше бы этой долбанной профилактики и не было... :diablo:

АПД:

Чё за хрень?!!!!У меня в профиле показано я в онлайне,и играю в аннекс на день первый...

extremal,спс.Я думал она уже кончилась.Просто заходил к некоторым в профиль,там было написано,что был в сети час назад(у кого-то семь часов назад)...а у меня,что я играю(а я не играю щас)

Изменено пользователем discounter

Вчера получил сообщение что 16 Лайв работать не будет. Извините за доставленные неудобства.

хммм проверил 17-го число в 10.32 по московскому, у меня таже ошибка((( Ещё ждать или у всех уже всё заработало???

Проверять можно по сайту

http://live.xbox.com/en-GB/profile/Friends.aspx

(ну или аналог для вашей страны регистрации)

если он висит - значит не работает

Изменено пользователем Лекс

http://live.xbox.com/en-IE/profile/Friends.aspx

так как зареген на ирландию, захожу по этой ссылке, вхожу в акк нормально... вроде сайт работает. Что не так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...