Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 XBOX 360 (HDMI) +25 игр, VGA кабель, 20Gb HDD, прошита, читает всё, отличное состояние, в лайве незабанена, игры можно запускать с жесткого диска, б/у год, цена: 10т.р. Отличная приставка, лучшая графика на консолях, пиратку читает на ура, игры можно качать с инета, проблем с ней небыло и нет, продаю скрипя сердцем -только потому что нужны деньги на ремонт авто -покупайте низачто не пожалеете -Игры отличные, много на русском языке в том числе и с русским звуком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Телефон +7(911)983-34-32 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 donPedra -Кури бамбук :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 XBOX 360 (HDMI) +25 игр, VGA кабель, 20Gb HDD, прошита, читает всё, отличное состояние, в лайве незабанена, игры можно запускать с жесткого диска, б/у год, цена: 10т.р. Отличная приставка, лучшая графика на консолях, пиратку читает на ура, игры можно качать с инета, проблем с ней небыло и нет, продаю скрипя сердцем -только потому что нужны деньги на ремонт авто -покупайте низачто не пожалеете -Игры отличные, много на русском языке в том числе и с русским звукомсудя по тому что ты не разбираешься в консолях-бамбук куришь ТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash360 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Uncle_Bob_2904, Давно брал ее? Очень дорого кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Uncle_Bob_2904, Давно брал ее? Очень дорого кстати.человек тоже правильно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) На счет -дорого -могу сказать одно -объява только подана -цена будет корректироваться -по ходу пьесы(но не очень сильно) -может через пару недель она станет на тысяченку поменьше -но ещё не факт -надобность срочная в деньгах у меня существует именно сейчас -нада 25 тыш до конца месяца -на ремонт машины -если бокс не продам к этому сроку, то мне ничего не остаётся как его оставить себе -т.к. его продажа станет бессмысленна -мне проще будет дождаться своей зарплаты в середине месяца -просто для меня месяц без машины -ещё и летом -это жесть -я в любом случае впоследующем купил бы себе новый бокс Flash360 -я же писал -б/у год -играл мало -только в основном в эксклюзивы для него. -для мультиплатформы -я использую комп. -ибо там графа покруче будет, да и в шутеры играть удобнее donPedra -Курить придется долго :smoke: Всем Мир! :victory: Изменено 17 июня 2009 пользователем Uncle_Bob_2904 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) цена нормальная.если учесть что новый аркад стоит 11к + прошивка 1к и 25 игр на болванках 2500.Это не пс2 вам чтобы ей скидывать цену на 5к за то что ей год......Хотя да может и сгореть ну не факт Изменено 17 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Вася -правильно -Не факт! -Еслибы боксы так часто горели -Microsoft бы уже разорился -у меня проблем с ней небыло совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 У мя тоже приставке,год и 2 месяца и не фига не че норм все тока 1 раз бло когда кабель не досоеденил 2 огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Не -у меня была другая тема -после переезда на другое место жительства -включил бокс -смотрю картинка вся зелёная -думал всё -каюк(сразу мысли панические в голове -стал судорожно вспоминать где я её мог тряхануть во время погрузки или выгрузки) -а оказалось всё прозаичнее -VGA -кабель не плотно вставил в Бокс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murzilka68 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 лично для васи шитый джаспер на юноне стоит 10т .р аркада а игры на болванках ты ни кому не втюхаешь . лиш лицензия имеет цену . извини что влез в тему . конечно 6500 это мало но и твоя цена многовато . дешевле себе оставить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 за меньшую цену бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Игры не впихнешь на болванках, о да типо тот кто купить захочет сам тратить время на скачиваине и запись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость dedushka Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Игры не впихнешь на болванках, о да типо тот кто купить захочет сам тратить время на скачиваине и записьвася купи у меня болванки с играми без накаток вербатим для тебя по 200 сам писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас