Гость yurabox Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Хай всем юзерам! Я срочно продам Microsoft Xbox 360 PRO.Могу прошить. 3 лицензии в комплекте Отправлю почтой России, или встречусь в Новосибирске. Стоимость договорная - дешего! (3000-4000р) Стучите в Асю!!! - 452-005-998 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость yurabox Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Срочно нужно продать, нечем за общагу заплатить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 а что так дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Что и наложкой шлёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость yurabox Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Что и наложкой шлёшь? Пишите в аську плизз, тут не удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 разводом попахивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 разводом попахивает)Аргументируй, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ну продовать рабоучую коробку за 3 куска это не выгодно адже если бало ппц надо я хз как но разводом попахивает)) там занят можно у друзей там ну хз вагон пойти разгрузить вот те 3куска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость yurabox Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ппц вы... у вас как будто трудных ситуаций не бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 таикх что б коробку за 3 куска робочую пихали нет)) и надеючь не будет тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STI2 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ну по хорошему 4 куска это реальная цена рабочего б.у. бокса. Б.у вещь не должна стоить больше 50% от суммы новой, так что в полне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 я купил новый элит в торговой сети мир со скидкой почти 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас