pspden 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Xbox 360 был куплен в январе 2007 г. уже перепрошитый. Привод samsung ms28/ Хотел заменить привод, но не могу снять ключ. Н плате отсутствует резистор и вместо него стоит перемычка, может из-за этого? Досфлеш и Jungleflasher не могут определить тип чипа. Когда убираю перемычку dosflash определяет чип sst..., потом пишет "reading 00%" и так висит. А привод я хотел заменить потомучто замена головки не помогает, не читает диски, которые я записал последние полгода.Может кто сталкивался с такой проблемой? Изменено 16 июня 2009 пользователем pspden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 pspden, На каком контроллере снимаешь прошивку? samsung ms28 любит VIA чипсеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspden 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Контроллер via 6421 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Через JungleFlasher с активити.исо пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspden 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Пробовал, вот по этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=31043. Привод переходит в vendor mode, но выдает unknown chip. 0 byte. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 pspden, Недавно прошивал ms28, под досом в dosflash16.Запустил, dosflash предложил определить привод, нажил Y и Enter, далее появляется бинарный статус (вроде 0/D0), потом быстро выключаю питание бокса и сразу запускаю, после этого dosflash определяет привод, выбираю порт на котором висит привод и считываю прошивку и сохраняю.А что за перемычка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspden 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 pspden, Недавно прошивал ms28, под досом в dosflash16.Запустил, dosflash предложил определить привод, нажил Y и Enter, далее появляется бинарный статус (вроде 0/D0), потом быстро выключаю питание бокса и сразу запускаю, после этого dosflash определяет привод, выбираю порт на котором висит привод и считываю прошивку и сохраняю.А что за перемычка?Раньше вместо перемычки был транзистор, его отпаяли и просто замкнули. около flash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Раньше вместо перемычки был транзистор, его отпаяли и просто замкнули. около flashЭто зачем его отпаяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Если конечно ничего не получается, есть ещё вариант - пойти к мастеру, выпаяти sst чип, и снят прошивку на программаторе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspden 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Это зачем его отпаяли?Я не знаю, видимо раньше не могли по другому прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspden 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Похоже, что прошивальщики моего привода пользовалиь этой инструкцией http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=111101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 pspden, ну тогда в руки паялиник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspden 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 токо паяльник не более 25 ватт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Недавно прошивал ms28, под досом в dosflash16. а под DOS-ом шиться без VIA контроллера нереально или тоже как повезёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspden 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 А если снать чип с прошивкой от samsunga, и поставить на hitchi, запустится привод для снятия ключа или нет? просто есть привод hitachi, с которого ключ снимается легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Маловероятно, я бы даже сказал нельзя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас