Перейти к публикации

Не могу снять ключ привода ни по одной из инструкции

pspden
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox 360 был куплен в январе 2007 г. уже перепрошитый. Привод samsung ms28/ Хотел заменить привод, но не могу снять ключ. Н плате отсутствует резистор и вместо него стоит перемычка, может из-за этого? Досфлеш и Jungleflasher не могут определить тип чипа. Когда убираю перемычку dosflash определяет чип sst..., потом пишет "reading 00%" и так висит.

А привод я хотел заменить потомучто замена головки не помогает, не читает диски, которые я записал последние полгода.

Может кто сталкивался с такой проблемой?

Изменено пользователем pspden

Пробовал, вот по этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=31043. Привод переходит в vendor mode, но выдает unknown chip. 0 byte.

pspden,

Недавно прошивал ms28, под досом в dosflash16.

Запустил, dosflash предложил определить привод, нажил Y и Enter, далее появляется бинарный статус (вроде 0/D0), потом быстро выключаю питание бокса и сразу запускаю, после этого dosflash определяет привод, выбираю порт на котором висит привод и считываю прошивку и сохраняю.

А что за перемычка?

pspden,

Запустил, dosflash предложил определить привод, нажил Y и Enter, далее появляется бинарный статус (вроде 0/D0), потом быстро выключаю питание бокса и сразу запускаю, после этого dosflash определяет привод, выбираю порт на котором висит привод и считываю прошивку и сохраняю.

А что за перемычка?

Раньше вместо перемычки был транзистор, его отпаяли и просто замкнули. около flash

Раньше вместо перемычки был транзистор, его отпаяли и просто замкнули. около flash

Это зачем его отпаяли?

Если конечно ничего не получается, есть ещё вариант - пойти к мастеру, выпаяти sst чип, и снят прошивку на программаторе....

Это зачем его отпаяли?

Я не знаю, видимо раньше не могли по другому прошивать.

Похоже, что прошивальщики моего привода пользовалиь этой инструкцией http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=111101

а под DOS-ом шиться без VIA контроллера нереально или тоже как повезёт?

А если снать чип с прошивкой от samsunga, и поставить на hitchi, запустится привод для снятия ключа или нет? просто есть привод hitachi, с которого ключ снимается легко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...