Olerg 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Сгорел у меня бокс. Хотел бы ли перенести с покойного его HDD и DVD на новый бокс.Хочу купить Аркаду без HDD и подключить от старого, будет работать?Может можно на новом заменить DVD, а то прошивать новые не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rts77 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Сгорел у меня бокс. Хотел бы ли перенести с покойного его HDD и DVD на новый бокс.Хочу купить Аркаду без HDD и подключить от старого, будет работать?Может можно на новом заменить DVD, а то прошивать новые не берут? Arcade с винтом работает, при этом видит профили и все такое... Касательно привода, можно но сложно... там привязка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 привод полюбому надо прошивать под новую материнку)) как сказал rts77 там идет привязка к консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olerg 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Arcade с винтом работает, при этом видит профили и все такое... Касательно привода, можно но сложно... там привязка есть. Тоесть если я куплю прошитую аркаду и влеплю в неё свой HDD от старой то получу обратно все свои сохранения и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Тоесть если я куплю прошитую аркаду и влеплю в неё свой HDD от старой то получу обратно все свои сохранения и т.д?да!!! все сейвы и вообще все что было... но с приводом надо заморочится перенести снятый ключ с нового привода в старый и сказать старому приводу что он больше к примеру не БЕНК а теперь ЛАЙТ ОН тогда и привод заработает... самый облом что ключ с нового обязательно снимать...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olerg 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Спасибо за ответы! Изменено 18 июня 2009 пользователем Olerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения