Перейти к публикации

Перенос с умершего Xbox 360 Hdd и Dvd-rom

Olerg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сгорел у меня бокс. Хотел бы ли перенести с покойного его HDD и DVD на новый бокс.

Хочу купить Аркаду без HDD и подключить от старого, будет работать?

Может можно на новом заменить DVD, а то прошивать новые не берут?

Сгорел у меня бокс. Хотел бы ли перенести с покойного его HDD и DVD на новый бокс.

Хочу купить Аркаду без HDD и подключить от старого, будет работать?

Может можно на новом заменить DVD, а то прошивать новые не берут?

Arcade с винтом работает, при этом видит профили и все такое... Касательно привода, можно но сложно... там привязка есть.

привод полюбому надо прошивать под новую материнку)) как сказал rts77 там идет привязка к консоли!

Arcade с винтом работает, при этом видит профили и все такое... Касательно привода, можно но сложно... там привязка есть.

Тоесть если я куплю прошитую аркаду и влеплю в неё свой HDD от старой то получу обратно все свои сохранения и т.д?

Тоесть если я куплю прошитую аркаду и влеплю в неё свой HDD от старой то получу обратно все свои сохранения и т.д?

да!!! все сейвы и вообще все что было... но с приводом надо заморочится перенести снятый ключ с нового привода в старый и сказать старому приводу что он больше к примеру не БЕНК а теперь ЛАЙТ ОН тогда и привод заработает... самый облом что ключ с нового обязательно снимать...:(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...