Olerg 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Все разобрался в чем причина таких странностей моего бокса. Это были по всей видимости ошибки связанные с будущими 3 красными огнями которые я получил позже т.е. перегревом и у меня элементарно перегревался бокс. Сейчас собрал его после "профилактики" и запустил образ не патченый и все ОК запустилось. Наверное я запускал на уже умирающей ГПУ и когда она остыла запустил пропатченный образ и вышло что я себя ввел в блудняк, но зато все прояснилось.Спасибо адекватным товарищам в помощи и убеждении, а то постебатся все горазды а реально помочь нет только языком чесать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Все разобрался в чем причина таких странностей моего бокса. Это были по всей видимости ошибки связанные с будущими 3 красными огнями которые я получил позже т.е. перегревом и у меня элементарно перегревался бокс. Сейчас собрал его после "профилактики" и запустил образ не патченый и все ОК запустилось. Наверное я запускал на уже умирающей ГПУ и когда она остыла запустил пропатченный образ и вышло что я себя ввел в блудняк, но зато все прояснилось.Спасибо адекватным товарищам в помощи и убеждении, а то постебатся все горазды а реально помочь нет только языком чесать.Ну да хорошо придумал, нада же теперь чтота написать чтобы дуроком неостатца. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olerg 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Ну да хорошо придумал, нада же теперь чтота написать чтобы дуроком неостатца. :lol: Забавный ты человек. Ты ко всем так относишься кому помощь нужна и кого проблемы возникли технического характера? Я вот целую неделю по своему городу мастера искал кто мне бокс отремонтирует. Самому то боязно лезть было. И что в итоге только на таких как ты и нарывался. Сам разобрал и сделал благодаря хорошим людям в типа "molot of bitch" и его FAQ. За что ему огромное спасибо. От тебя пользы новичкам просто ноль. Зарабатываете на прошах и зарабатываете дальше, потому что больше делать не чего не умеете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения