Перейти к публикации

Игры новой волны, есть некоторы непонятки с прошивкой

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Есть вопрос, на порентах пошли игры новой волны, какаято прошивка 1.5.1 или както так, так вот немогу понять, будут данные игры работать на моей приставки прошитую под Хтрем (не для игры в интернете) у меня помоему 1.4 хтрем, подскажите, а то жалко болванки портить... :blush:

Патчить не надо, на xtreme идут любые игры.

Нет надо. Мне пришлось пропатчить Red Faction одну болванку запорол не прочиталась тоже думал что на xtreme не надо.

Это на ixtreme 1.6 не надо больше патчить.

Olerg, кхм, фигасе! Вот это новость! А мы-то не знали. Мож научише еще ключ с материнки драть через ethernet-порт?))))

Olerg, кхм, фигасе! Вот это новость! А мы-то не знали. Мож научише еще ключ с материнки драть через ethernet-порт?))))

Не тебе ответ. creker по всей видимости не знал раз такое написал.

У меня прошивка 5.3 пришлось пропатчить "Охотников за приведениями". Зато у знакомого 1.4 все мои образы из последних не идут, а запускаются как DVD-видео.

Ты лучше скажи раз такой всезнайка на какую прошу перейти моему приятелю, что бы мои образы запускались без пропатчивания. "Охотников за приведениями" пропатченные у него запустились, не пропатченные нет. У меня Prototype не патченый запускается у него нет. Да и что бы все игры шли, включая покупные пиратки.

Изменено пользователем Olerg

переходим дружно на iXtreme 1.6 (на Hitachi-LG пока что только на iXtreme 1.51), патчим игры для iXtreme-совместимости. ВОЛНЫ НЕ МЕНЯЕМ! И будут все довольны.

А на Xtreme должны все игры работать, в которых присутствует как минимум SS+Game Partition, так что товарищ creker прав. :)

переходим дружно на iXtreme 1.6 (на Hitachi-LG пока что только на iXtreme 1.51), патчим игры для iXtreme-совместимости. ВОЛНЫ НЕ МЕНЯЕМ! И будут все довольны.

А на Xtreme должны все игры работать, в которых присутствует как минимум SS+Game Partition, так что товарищ creker прав. :)

Какой ты упертый оказывается. Может тут почитаешь http://xbox-games.ru/details.php?id=501 "Для запуска на прошивках ниже 1.5.1, образ следует пропатчить."

Прошили бокс знакомого с прошивки 1.4 на iXxtreme 1.5.1 все побежало пропатченные и не пропатченные образы и старой волны диски тоже пошли. Так что все переходим на iXxtreme 1.5.1 :)

Какой ты упертый оказывается. Может тут почитаешь http://xbox-games.ru/details.php?id=501 "Для запуска на прошивках ниже 1.5.1, образ следует пропатчить."

Ты неправ.троя против одново подумал кто прав.

если xtreme то нечево патчить ненада всё и так будет идти.

Ты неправ.троя против одново подумал кто прав.

если xtreme то нечево патчить ненада всё и так будет идти.

Что я по твоему фантазирую что ли? На простой проше до 1.5.1 Ghostbusters: The Video Game нужно патчить. Можешь спросить у Sany92 или на форуме http://xbox-land.org/forum/viewtopic.php?id=569 узнать чем отличаются проши друг от друга и образы.

У меня старая проша Xtreme затребовала прошить образ!

Что я по твоему фантазирую что ли? На простой проше до 1.5.1 Ghostbusters: The Video Game нужно патчить. Можешь спросить у Sany92 или на форуме http://xbox-land.org/forum/viewtopic.php?id=569 узнать чем отличаются проши друг от друга и образы.

У меня старая проша Xtreme затребовала прошить образ!

Нада если у тебя старая Ixtreme , все пишут у ково xtreme все новыии игры идут.

и проша неможет тебе написать обнови меня иначи незапущю игру.

Изменено пользователем Alex_16

Нада если у тебя старая Ixtreme , все пишут у ково xtreme все новыии игры идут.

и проша неможет тебе написать обнови меня иначи незапущю игру.

А вот представь себе что Ghostbusters: The Video Game в чистом виде не пошла! Я сам был в шоке когда болванку "запорол" пришлось отдать знакомому у него 1.5.1, а для своего старичка патчить.

Это образно сказано "затребовала прошить образ!" просто не запустилась. Не то чтобы как DVD врубилась, а вообще просто выкидывает в дашборд.

Патчить не надо, на xtreme идут любые игры.

Ты как обычно - прав... Если у чела что-то не идёт - это его проблемы... :rolleyes:

Olerg, можешь представить, у меня ghostbusters(и остальные wave 3 игры) идут на моей xtreme без патчей в оригинальном виде. Так кто тут чего-то не знает? У тебя могло быть что угодно, но вот факты остаются фактами, xtreme прошивки не имеют жесткой проверки на целостность видео раздела, им нужны только сами данные, SS(и похоже PFI тоже) сектора. Почитай хотя бы xbox-scene.com, вот тебе ссыль на одну темку http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=684924 , последний пост смотри. У тебя причина не в прошивке, а в чем-то другом.

Olerg, у тебя прошивка точно не Xtreme т.к для неё патчить не чего не надо

P.S приноси бокс ко мне я посмотрю что у тебя за проша и прошью на новую :spiteful:

Изменено пользователем Sany92

P.S приноси бокс ко мне я посмотрю что у тебя за проша и прошью на новую :spiteful:

Забавно получается. Год назад прошивали на Xtreme и теперь стала iXtreme. Дело все в том что у меня все до этой игры, все шло замечательно и без проблем и всяких патчей. Прожег образ как обычно и получил вылет в дашборд, а когда прошил все запустилось. Знакомый свой бокс притащил с прошей 1.4 у него все образа 3 волны показывали DVD-Video те что у меня отлично работали. Прошили на прошу 1.5.1 и все побежало прошитые и не прошитые. Ты скачивал с http://xbox-land.org/details.php?id=501 или откуда еще? Может уже патченый, потому что на торрентах все визжали если не пропатченные были, а этот был именно таким вот.

Прошить конечно можно даже нужно, только попозже т.к. буду систему охлаждения монтировать только от 3 красных избавился. А Аркаду я у знакомого забрал не стал в магазине покупать. По твоему совету поехал в "Игроман". Просто так поинтересовался есть или будет на Джасперах так мне заявили что Джасперы сняты давно с производства и сейчас только производятся только Фалконы. Я чуть не выпал в осадок.

Да он совсеми спорит что на Xtreme невсе игры идут. :lol:

Да он совсеми спорит что на Xtreme невсе игры идут. :lol:

Вообщето я не спорю а констатирую факт т.к. если бы у меня была iXtreme прошивка то мне не было бы так легко запускать образы, до того момента когда не столкнулся с Охотниками за приведениями.

Sany92

Можешь спросить у Макса если не веришь он был у меня вчера дома.

Alex_16, Olerg - вам с вашими спорами пора бы уже в ЛС перебираться - это может надолго затянуться, т.к. что один что второй упёртые...)

Alex_16, Olerg - вам с вашими спорами пора бы уже в ЛС перебираться - это может надолго затянуться, т.к. что один что второй упёртые...)

Ну вроде мы по теме говорим без флуда, а в споре рождается истина. Может стоит и к Sany92 сходить проверить даже интересно самому тем более в соседних дворах живем.

Так не я один с ним спорил, да спорить с ним безполезно если ему говорят 3 человек что ето нетак.

Ну вроде мы по теме говорим без флуда, а в споре рождается истина. Может стоит и к Sany92 сходить проверить даже интересно самому тем более в соседних дворах живем.

Давай заходи на днях и узнаем истину, какой там у тебя привод?

Изменено пользователем Sany92

Да проверте ему прошу уже кто-нить! Раз чел сам не в силах. Вообще я катаюсь, человек не знает что у него за проша, давно уже б тем же джанглом глянул, и спорит же блин.

Sany92

Привод BenQ. У тебя есть моя мобила звякни.

А что толку мне смотреть когда я и не спорю совсем с пеной у рта как тут товарищи. Я говорю то что у меня есть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...