opposer 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Качал от этой релизной группы (типа Tomb Raider Legend For NME-Chip) несколько архивов. внутри архива- набор торентов на другие игры этой релизной группы и файл TombRaiderLegend.zip. Вытащил Зип, пытаюсь открыть его, в нем файл game.iso. Пытаюсь его распаковать- пишет "Нет файлов, неизвестный метод в файле". Качал еще Деад Ризинг от них, что делать? Не может быть же чтобы все сидовали убитый релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Пользуйся поиском! Тема закрыта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Ты сам ответил на свой вопрос:убитый архив оказался. Пора завязывать с выкачкой убитых архивов NME-360 chip54136[/snapback]Попробуй покачать отсюда http://nforce.nl/index.php?switchto=nfos&m...ns§ionid=22 P.S А вопрос действительно где-то обсуждался, только найти немогу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 так там торентов нет самих, там ссылки на общеизвестные. а мне бы охота этот распаковать. Он не битый? а то еще 7 тонн тяжко сливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 так там торентов нет самих, там ссылки на общеизвестные. а мне бы охота этот распаковать. Он не битый? а то еще 7 тонн тяжко сливать55120[/snapback]Тут уж я тебе не помогу больше. Может кто отпишется из тех кто его качал или вкурсе что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 очень часто чето ты нарываешься на проблемные образы!Лицензию надо юзать потому что ;) А вообще качай со ская) предвариельно читая коменты! Мне как подсказали это, теперь все ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 что такое скай? хвохскай? там закрыли рег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас