zuzook 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Периодически прошиваю коробки без проблем, любые приводы. Но 2 раза принесли очень интересные экземпляры: куплены были уже прошитыми, привод samsung со срезанными серийниками на наклейке (надо было сфотать), начал прошивать первый раз - определяется как lite-on. Для прикола разобрал, вдруг и правда Lite-on в коробке от samsung - х..й. Не шьется ни как samsung ни как lite-on. Не смог помочь ребятам, если кто сталкивался с этим отпишитесь. Может кто прошил даже? Изменено 16 июня 2009 пользователем zuzook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Периодически прошиваю коробки без проблем, любые приводы. Но 2 раза принесли очень интересные экземпляры: куплены были уже прошитыми, привод samsung со срезанными серийниками на наклейке (надо было сфотать), начал прошивать первый раз - определяется как lite-on. Для прикола разобрал, вдруг и правда Lite-on в коробке от samsung - х..й. Не шьется ни как samsung ни как lite-on. Не смог помочь ребятам, если кто сталкивался с этим отпишитесь. Может кто прошил даже? Ничего необычного . Самсунг заспуфеный под Лайт-Он вовсе не редкость , их пачками меняли в то время , когда Лайт-Оны шить не умели .У меня такой в боксе стоит , прошился вот по этому мануалу http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=31043 . Юзал контроллер на Via . Да , диск "Enable 0800" требуется обязательно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 приносили мне такой, прошил по обыкновениюон конечно копризничал, но ничего сверхестестественного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 если контроллер via, то activate.iso a.k.a. enable0800.iso - не нужен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 если контроллер via, то activate.iso a.k.a. enable0800.iso - не нужен! :) Нужен . "Sammy unlock" в джанге IMHO работает только для непрошитых приводов . По крайней мере у меня не прокатило без диска , хоть и на Via , пришлось двухслойку резать :( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Не нужен. Без него на via с перезапуском нормально канает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuzook 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 У меня тоже на via не прокатило, так что думаю с диском прокатит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Не нужен. Без него на via с перезапуском нормально канает. :) Ни с запуском , ни с перезапуском , никак , пока диском не разлочил , до привода было не достучаться . Хотя шил не последним джанглом , 1.52 вроде .Может в 1.6 версиях и работает эта фича , не проверял . Не нужен. Без него на via с перезапуском нормально канает. :) Ни с запуском , ни с перезапуском , никак , пока диском не разлочил , до привода было не достучаться . Хотя шил не последним джанглом , 1.52 вроде .Может в 1.6 версиях и работает эта фича , не проверял . Не нужен. Без него на via с перезапуском нормально канает. :) Ни с запуском , ни с перезапуском , никак , пока диском не разлочил , до привода было не достучаться . Хотя шил не последним джанглом , 1.52 вроде .Может в 1.6 версиях и работает эта фича , не проверял . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 у меня ВИА 6421, никогда 0800 не пользовался (шил как и новые, так и прошитые приводы, и в ДОСе и в винде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuzook 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 у меня ВИА 6421, никогда 0800 не пользовался (шил как и новые, так и прошитые приводы, и в ДОСе и в винде)Тут немного другая тема, прошитый самсунг я тоже нормально шью, прочитай 1-й пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Какая разница, старый он или новый, прошит или не прошит - цепляет только так. Тут еще проще бенка прошивается. Как минимум у меня так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас