Перейти к публикации

Samsung определяется как Lite-on!

zuzook
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Периодически прошиваю коробки без проблем, любые приводы. Но 2 раза принесли очень интересные экземпляры: куплены были уже прошитыми, привод samsung со срезанными серийниками на наклейке (надо было сфотать), начал прошивать первый раз - определяется как lite-on. Для прикола разобрал, вдруг и правда Lite-on в коробке от samsung - х..й. Не шьется ни как samsung ни как lite-on. Не смог помочь ребятам, если кто сталкивался с этим отпишитесь. Может кто прошил даже? Изменено пользователем zuzook

Периодически прошиваю коробки без проблем, любые приводы. Но 2 раза принесли очень интересные экземпляры: куплены были уже прошитыми, привод samsung со срезанными серийниками на наклейке (надо было сфотать), начал прошивать первый раз - определяется как lite-on. Для прикола разобрал, вдруг и правда Lite-on в коробке от samsung - х..й. Не шьется ни как samsung ни как lite-on. Не смог помочь ребятам, если кто сталкивался с этим отпишитесь. Может кто прошил даже?

Ничего необычного . Самсунг заспуфеный под Лайт-Он вовсе не редкость , их пачками меняли в то время , когда Лайт-Оны шить не умели .

У меня такой в боксе стоит , прошился вот по этому мануалу http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=31043 . Юзал контроллер на Via . Да , диск "Enable 0800" требуется обязательно .

приносили мне такой, прошил по обыкновению

он конечно копризничал, но ничего сверхестестественного

если контроллер via, то activate.iso a.k.a. enable0800.iso - не нужен! :)

Нужен . "Sammy unlock" в джанге IMHO работает только для непрошитых приводов . По крайней мере у меня не прокатило без диска , хоть и на Via , пришлось двухслойку резать :( .

Не нужен. Без него на via с перезапуском нормально канает. :)

Ни с запуском , ни с перезапуском , никак , пока диском не разлочил , до привода было не достучаться . Хотя шил не последним джанглом , 1.52 вроде .

Может в 1.6 версиях и работает эта фича , не проверял .

Ни с запуском , ни с перезапуском , никак , пока диском не разлочил , до привода было не достучаться . Хотя шил не последним джанглом , 1.52 вроде .

у меня ВИА 6421, никогда 0800 не пользовался (шил как и новые, так и прошитые приводы, и в ДОСе и в винде)

у меня ВИА 6421, никогда 0800 не пользовался (шил как и новые, так и прошитые приводы, и в ДОСе и в винде)

Тут немного другая тема, прошитый самсунг я тоже нормально шью, прочитай 1-й пост

Какая разница, старый он или новый, прошит или не прошит - цепляет только так. Тут еще проще бенка прошивается. Как минимум у меня так. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...