gamer9 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Продаю ПОЛНЫЙ комплект Xbox 360 ELITE (120 ГБ) НЕ шитый. Был куплен, когда захотелось поиграть в гта 4 26.08.08 (ещё на гарантии до 26.08.09). СРОЧНО ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, а лежит все равно без дела. Вместе с этим дарю в придачу: второй джойстикVGA кабельGTA 4DEF JAM ICONФутбол уефа европа 08Бател филд модерн чего то тамМесяц бесплатной игры. Почти не играл, только в те игры, что выше и полный винч демок. Все в коробочки с инструкциями звонить 8 950 00 159 52 Цена 11.000 рублей. приставка НЕ вскрывалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer9 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Доставка по Юго-западу и Югу бесплатно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) могу предложить 6500 Изменено 16 июня 2009 пользователем donPedra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitty 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 второй джой куплю за 1К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor14101970 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 второй джой куплю за 1Ккуплю хард за 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость dedushka Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 возьму за 8000 если только не старой модификации блок питания сколько 203 или 175 . на местах гарантийные пломбы и чеки и где покупался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 А вы все шутники как я посмотрю.Бокс уже застолбил мой приятель,если возьмет то удачи вам найти почти неюзаный элит за 11 с вторым джоем и ВГА кабелем.За 6500 или 8000 можно только лохматый ПРО взять.Совсем зажрались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость dedushka Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 милый оборотень-вервольф)) все рады за твоего приятеля . но ты сам то вериш в сказки что приставка простояла 10 месяцев и в неё не играли )) и что тут такого крутого в комплете . игры они для кого то могут быть ненужным шлаком . доп джойстик ето гут да и мало кто играет на лицензии значит плюс прошивка .а вдру бокс зефир на 203w или элиты не летят . на то это и форум чтоб торговаться . к твоему сведению можно найти шитый джаспер аркаду за 9 с гарантией в питере могу дать сайт . а за друга твоего рад )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donPedra 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 милый оборотень-вервольф)) все рады за твоего приятеля . но ты сам то вериш в сказки что приставка простояла 10 месяцев и в неё не играли )) и что тут такого крутого в комплете . игры они для кого то могут быть ненужным шлаком . доп джойстик ето гут да и мало кто играет на лицензии значит плюс прошивка .а вдру бокс зефир на 203w или элиты не летят . на то это и форум чтоб торговаться . к твоему сведению можно найти шитый джаспер аркаду за 9 с гарантией в питере могу дать сайт . а за друга твоего рад ))дай сайт плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer9 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 всем спасибо, продамно *продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас