Перейти к публикации

E64

Doomsday
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После перепрошивки привод Liteon не работает ошибка Е64 он нигде не определяется, но от него осталисть все файлы Key.bin и другие, как сделать его? Изменено пользователем Sany92

чего ты истериш? читай тут на форуме есть уже подобные проблемы и их решение, поиском пользуйся

Че вы человека посылаете??? E64 через досфлешь он там чип должен определить ежели ты стер ;)

Doomsday,

Всё просто, ошибка E64 возникает, когда прошивка стерта из привода, поэтому подключив привод к ПК, заново запускаем джангл, но привод уже не будет определяться (лоток на половину открывать уже не надо), далее закладка MTKFlash и жмем на клавишу Device ID, после этого соглашаемся со всеми вопросами, выключаем и включаем питание приставки (быстро выкл/вкл), если всё удачно прошло, то справа появится информация о прошиваемой микросхеме (привод определится только после прошивки), после этого заливаем прошивку, заранее выбрав её в первой закладке джангла, нажимаем Write, пошивка заливается. После этого можно зайти на закладке MTKFlash, привод будет определен :) Ну вроде и всё.

Че вы человека посылаете??? E64 через досфлешь он там чип должен определить ежели ты стер ;)

Столкнулся с такой проблемой, когда стер прошивку джанглом, только я думал, что не стер, джанг дал ошибку :)

Dosflash не определил привод под досом :scratch_one-s_head:

Было стремно, но джангл помог :good:

через досфлешь он там чип должен определить ежели ты стер ;)

а что за ошибка подобного рода когда комп отказывается даже запускаться с приводом(винду не грузит)?

сегодня столкнулся, когда стёр Досфлешем прошу привода и начав записывать на него новую, ком повис и спас только Reset, а Бокс безостановочно мигал и не отвечал на кнопку лотка - загрузил винду, после винды подключил привод, но его даже Досфлеш не увидел...

я то всётаки прошился, но как сам не знаю, поэтому и интересно что это собственно было...

Панчо ты зачем опять прошиваешься то?))) У тебя вроде как уже 1.6 стояла?))

это Benq другу прошивал с iXtreme 1.4.1 на iXtreme 1.6 - пожалел что взялся, если интересно, можешь последние страницы прилепленной темы про прошивку Benq почитать - там целая мелодрамма...)

Лайтон никаких заскоков не выкидывал, но вот к Benq у меня теперь наверное фобия будет - уй теперь я возьмусь хоть один Бэнк ещё прошивать...

Изменено пользователем pan4o

pan4o,

Benq самый простой привод по прошивке :) и не надо было стирать прошивку, скачал прошивку, забил ключ и зашил обратно :pleasantry:

pan4o,

Benq самый простой привод по прошивке :) и не надо было стирать прошивку, скачал прошивку, забил ключ и зашил обратно :pleasantry:

всё было бы просто, да вот тока эта скотина даже в сервисный режим не переключалась, да ещё и комп намертво ложила...во, я писал в теме про перепрошивку, никто так и не ответил what is this shit?

Пытался перешить Benq привод с iXtreme 1.4.1 на iXtreme 1.6(определяется привод без проблем, пробовал и JungleFlasher v0.1.62 Beta, и JungleFlasher v0.1.55Beta), но "заглох" ещё в самом начале - при переводе привода в сервисный режим нажатием Benq UnLock, выскакивает ошика такого рода:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090616/thumbs/1NfsJCSpMG.jpg

После чего через секунд 10 выскакивает такая вот ошибка:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090616/thumbs/j3iWs1PlTv.jpg

И после этого комп намертво повисает и автоматом перезагружается...

Кто-нибудь с таким сталкивался? - Что делать то? :to_take_umbrage:

всё было бы просто, да вот тока эта скотина даже в сервисный режим не переключалась, да ещё и комп намертво ложила...во, я писал в теме про перепрошивку, никто так и не ответил what is this shit?

Dosflash тебе в помощь

Dosflash тебе в помощь

именно этим с спасался, хотя и Досфлэш тоже переклинило - кидал мне такую же ошибку что на втором скрине в предыдущем посте(что это вообще за ошибка?)...

вот я парой постов выше писал...

сегодня столкнулся, когда стёр Досфлешем прошу привода и начав записывать на него новую, ком повис и спас только Reset, а Бокс безостановочно мигал и не отвечал на кнопку лотка - загрузил винду, после винды подключил привод, но его даже Досфлеш не увидел...

каждый второй такой. просто ужас. неужели нельзя быть понастойчивее и допрошить?)))

pan4o, фотки ппц, ты б их пережал чтоли да порезал. :)

Ошибка ввода-вывода это херовенько. Программная или даже аппаратная проблема, связанная с некой несовместимостью, на мой взгляд.

HOMiE7, да уж...за фотки sorry - так бы Принтскрин сделал, но комп на этих ошибках вис намертво, потому и схватился за фотик...)

а если поподробнее, то это в материнке моей проблема и может на ней Benq шить не стоит? - просто LiteOn прошил без проблем...

Перепрошивал LiteOn привод с iXtreme 1.5 на iXtreme 1.6 из под Window Vista Ultimate SP1 через JungleFlasher v0.1.62 Beta, материнка MSI 945P Neo2, SATA-контроллер Intel® 82801GB/GR/GH (семейство ICH7) Serial ATA Storage - 27C0 - никаких зависонов и проблем не возникло!

http://www.4oem.ru/img/model/mb/msi/945p_neo2-f_big.jpg

ты просто в своём FAQ-е вроде тоже писал что у тебя материнка на ICH7...

У меня: WiNXP + EPOX 9NPA3J (чипсет NFORCE) + VIA6421A = идеальный комплект для прошивательства! :)

У меня: WiNXP + EPOX 9NPA3J (чипсет NFORCE) + VIA6421A = идеальный комплект для прошивательства! :)

+1

Тоже nForce(но мать Gigabyte GA-M56S-S3, c nForce 560) + VIA6421A, только шью через DosFlash 16 - привык уже, мне так быстрее

кстати, а скока этот великий контроллер VIA6421A стоит то в Москве(ну хоть примерно)? - у себя в городе даже и мысли нет брать - выйдет втридорога в лучшем случае, а вот с Москвы можно было бы заказать, другое дело нужен ли он так... Изменено пользователем pan4o

кстати, а скока этот великий контроллер VIA6421A стоит то в Москве(ну хоть примерно)? - у себя в городе даже и мысли нет брать - выйдет втридорога в лучшем случае, а вот с Москвы можно было бы заказать, другое дело нужен ли он так...

Я в Жуковском покупал за 300-600 руб. (точнго не помню, покупал еще в ноябре)

вопрос просто в том стоит ли он вообще каких-либо денег, если в большинстве случаев и на встроенном SATA-контроллере прошивается... :scratch_one-s_head:

Не верите, не читайте. Но виа и нфорс контроллеры раньше пользовались спросом потому что на них без проблем шились бенк и самс. Но увы, для лайтона как раз наоборот. Лайты шьются без проблем только на обычных сата контроллерах материнских плат. Ситуация диаметрально противоположна. На тех картах которые шили бенк и самс без анлока лайтон прошить очень трудно. Зависоны постоянные. Ко мне уже много людей с такой проблемой обращалось. И что? Вставляю привод в свой комп, врубаю 26ой джангл (идеально для таких проблем) и шьется на ура. Проверьте сами, я устал убеждать. Забыл добавить, владельцам таких карт нужно шить в досе ибо проблемы с ними только в винде но если привод все же завис в винде, в досе прошить после этого почти невозможно. Будут глюки со статусом. Изменено пользователем RichY

вопрос просто в том стоит ли он вообще каких-либо денег, если в большинстве случаев и на встроенном SATA-контроллере прошивается... :scratch_one-s_head:

Не стоит, шью в Висте СП2 через JungleFlasher v0.1.62 Beta использую встроенные Sata

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...