wazza1 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Нужны люди которые сыграют со мной в ультимейт тим)) ток не оч сильная команда а то у мя 2 звезды в онлайне все 5 а мне денюшка нужна на контракты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzum 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А в теме про фифа ты не мог попросить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) А в теме про фифа ты не мог попросить ?А просто ответить нельзя? В УТ нету "заказных матчей". Только рандомные ранковые дуэли. Тему можно закрывать. Изменено 15 июня 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza1 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А в теме про фифа ты не мог попросить ?я спросил все молчат((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас