coollerX 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 У меня такая фигня.Есть профиль на котором я играю с самого начала,там все сохранёнки и очки.Но одна проблема он не лайвовский.Вот к тому и вопрос:можно ли не лайвовский профиль превратить в лайвовский?Всем ответившим заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Да, можно! Просто выбираешь его в оффлайне и регистрируешься в LIVE с него. Но я бы подождал а то апдейт мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 карточка для оплаты лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Да, можно! Просто выбираешь его в оффлайне и регистрируешься в LIVE с него. Но я бы подождал а то апдейт мало ли что...54996[/snapback]Я с этим и не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас