Гость alekseymgp Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Покупался на этом сайте в начале февраля, прошит, состояние отличное, полный комплект, с ним ДСУБ кабель для подключения к монитору, лицензионная игра "тенис", 7 игр на болванках. За все это хочу 11000. Возможен торг. icq 191417611aleksey-gp@inbox.ru Изменено 7 мая 2007 пользователем alekseymgp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 а причину продажи можно узнать?комплектация кор или премиум?какие игры на болванках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость alekseymgp Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 комплектация написана в названии темы, продаю потому что наиграться хватило в нее месяца, сейчас лежит просто без дела. Понял что джойстик - не для меня. :grin: Игры: Обливион, Квэйк 4, Дедризинг, НФС МВ, ГирсофВар, Enchanted Arms, фаркрай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlaIZier 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Хард отдельно не продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faggino 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Махнёшь на это --->ENTER<---+N-gage qd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 К сожалению уже забито мной =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость alekseymgp Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Бокс продан. Просьба к модераторам закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения