totenkopf 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Кто пробовал шить на Silicon контроллерах и именно нужен на VT6421?Просто мать на Sil 3112 смогу ли я на нём?:)и такой пробовали?http://www.ulmart.ru/goods/166765/ просто нужно прошить три бокса. Всё есть, нехватает контроллера и говорят нужно какие то спец дрова к Via ? где их взять? да и ещё хотелось бы 360 Modification USB Drive v1.6 Revision 2 by FrostyTheSnowman скачать7 выложите плиз. а то не могу нигде найти. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 totenkopf, На силиконовских чипах не выйдет ничего, приведенный по ссылке контороллер подойдет для прошивки, дрова из комплекта вполне подходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 360 Modification USB Drive v1.6 http://ifolder.ru/12654485 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 огромное спасибо.. теперь и софтина и всё есть,, пойду после покер клуба шить три бокса.. уже и контроллер прикупил быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 totenkopf, Удачно прошиться :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 отлично прошил два привода)) Правда в досе все равно, Jungle вис при стирании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 отлично прошил два привода)) Правда в досе все равно, Jungle вис при стирании. Хм... А собирался три прошивать... Проблемы возникли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 он ещё едет третий)) сегодня должен приехать ко мне коробок)и четвертый тоже. всем друзьям шью.. Так что обращайтесь за символ плату прошью liteon. Я добрый человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 он ещё едет третий)) сегодня должен приехать ко мне коробок)и четвертый тоже. всем друзьям шью.. Так что обращайтесь за символ плату прошью liteon. Я добрый человек) Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 отлично прошил два привода)) Правда в досе все равно, Jungle вис при стирании.ты дрова его родные не ставь , просто от джангла поставь portIO32.exe или как он там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 прошил ещё два.Так что обращайтесь. Помогу. Если не ставить дрова то он устанет каждый раз при включении спрашивать что надо установить)я в досе неплохо шью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 прошил ещё два.Так что обращайтесь. Помогу. Если не ставить дрова то он устанет каждый раз при включении спрашивать что надо установить)я в досе неплохо шью)Нет, не устанет. Вообще приличные ОС один раз спрашивают ;)Или у тебя миллениум? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Миллениум рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 да нет:) 2003 Server у меня. Просто люблю чтоб всё стояло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 а почему такая увереность в "силиконовых" чипах ? кто-то пробовал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Нет, не устанет. Вообще приличные ОС один раз спрашивают ;) Или у тебя миллениум? :PВ Миллениуме, а равно и в 98 (и ниже) Винде Джангл просто напросто не запустится, т.к. в этих ОС нет поддержки какой-то хрени (не помню как она называется), сам пробывал запустить на Ме и на 98 ничего не получилось, только начиная с 2000 Винды можно запустить наш родной JF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 а почему такая увереность в "силиконовых" чипах ? кто-то пробовал уже?Да, я пробовал ещё на заре, в начале 2008 году :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Да, я пробовал ещё на заре, в начале 2008 году :)А я пробовал ещё на заре в 2007м :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Верю, верю :) Зато сама коробка у меня от 2006-10 :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас