ZiP 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) В этом поколение SEGA переиздала всё культовые свои игры).... Не все конечно, но большинство уже точно) Изменено 6 июля 2012 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 ZiP, Всё что я ждал, Гвардиан Хероез, скора Джет сет радио, Соник СД и вот Найтс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Изменено 13 июля 2012 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Сега в этом году радует не по детски: Jet Set Radio (в конце лета), Nights into dreams (осенью, фанаты Сатурна ауу!), Daytona usa, Sonic CD (хотя он в конце прошлого вышел), Virtua fighter 5 final showdown (лучший 3D файтинг) и вот наконец то Sonic Adventure 2!!! Браво SEGA!! Дело за Shenmue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Изменено 18 июля 2012 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Шлак. Похерили все, чем были прекрасны THPS1/2, не добавив ничего взамен. 4.5/10 - Destructoid. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 хорошо, что я сразу не купил, решил подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makzzz 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Лучше б я msp на Deadlight оставил, вместо вчерашней покупки Тони Хоука шляпного =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 а что не так с Тони Хоуком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) а что не так с Тони Хоуком? нормальное переиздание, походу только нашим Русским она не нравится Изменено 25 июля 2012 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makzzz 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) а что не так с Тони Хоуком? Да хрен знает, то ли деревья раньше выше были, то ли хардкору больше. Как-то, на мой взгляд, в динамике потеряла игра что ли.. Изменено 30 июля 2012 пользователем makzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Народ в Тони Хоуке HD только 1ая часть или 1ая и 2ая,>>???? кто купил, подскажите, а то меня терзают сомнени брать или не брать)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Народ в Тони Хоуке HD только 1ая часть или 1ая и 2ая,>>???? кто купил, подскажите, а то меня терзают сомнени брать или не брать)) ;) там лэвэлы из первой и второй части,их 7,из третьей части выйдут дополнительно в виде dlc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) hydro спс за инфу, всё таки думаю надо бы приобрести попробывать( вспомнить прошлые времена), а то на соньке 1ой графа шлак была, в демку запилил, норм смотрится ;) Изменено 9 августа 2012 пользователем DexterDima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Показывают NiGHTS into Dreams HD я прямо всплакнул)) ах ностальгия!.... Изменено 21 августа 2012 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Sefik, зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Эксклюзив :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Это божественно просто, таких крутых не моей памяти давно уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Нате) JSR -сентябрь!!! SA2, NiGHTS -октябрь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Stacking за 300, Blerghforge за 600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас