NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Список композиций The Beatles: Rock Band http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/15/tbrbsetlist2.jpg В марте этого года Дани Харрисон (Dhani Harrison) - сын Джорджа Харрисона, участника легендарной «ливерпульской четверки» - заявил, что в игре Rock Band: The Beatles будут присутствовать музыка и песни, которые так никогда и не были выпущены. На выставке Е3 2009 нам показали отличную заставку игры, игровой процесс, анонсировали эксклюзивную для Xbox 360 песню All you need is love, а сейчас в Сети появился предварительный список композиций этой игры. Информация пришла не от разработчика, поэтому пока что она не является официальной. Тем не менее, далее перечислены песни, которые с большой вероятностью будут представлены в Rock Band: The Beatles:I Saw Her Standing TherePlease Please MeTwist and ShoutAll My LovingI Wanna Be Your ManShe Loves YouI Want to Hold Your HandA Hard Day's NightAnd I Love HerCan't Buy Me LoveI'm A LoserBaby's in BlackI Feel FineHelp!Ticket to RideI've Just Seen a FaceI'm DownDrive My CarIn My LifeIf I Needed SomeoneDay TripperTaxmanShe Said She SaidAnd Your Bird Can SingPaperback WriterSgt. Pepper's Lonely Hearts Club BandLucy in the Sky with DiamondsGood Morning Good MorningI Am the WalrusHello GoodbyeRevolutionBack in the USSRWhile My Guitar Gently WeepsBirthdayEverybody's Got Something to Hide Except Me and My MonkeyHelter SkelterHey BulldogCome TogetherSomethingOctopus's GardenHere Comes the SunDon't Let Me DownDig a PonyI've Got a FeelingGet Back Напомним, выход Rock Band: The Beatles запланирован на 9 сентября этого года. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Список шикарный. Правда я играть в это не буду. Я лучше на настоящей гитаре их сыграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Чушь. Ни за что играть в это не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Чушь. Ни за что играть в это не буду!!!С головой подружись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 С головой подружись.гопотня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А где Yesterday? Yellow Submarine? Как они посмели не включить эти песни в список? Надеюсь он не окончательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 это ответ РБ на ГХшные металику и аэросмит ? при условии, что и там и там была оочень небольшая фан группа...ну вот, чесна говоря, такие вещи не играть нужно а воткнув в уши наушники за 3к рублей... слушать и слушать и слушать. но ни как не бренькать по кнопкам. впрочем это я уже не про треки заговорил а, о ущербности и возможном провале в "нашем" регионе данной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 после E3 даже слышать или видеть эту надпись уже нигде не хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Я не могу понять из-за чего у вас такое отвращение к этому проекту? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 не могу сказать, что у меня отвращение или какой то негатив. но определённого позитива и желания отыграть данные треки как то уж нет. лучше слушать в живую. или на крайняк сыграть на настоящей гитаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ну, я и говорю, что такое надо играть самому или слушать. Но поклонникам видео игр, это прикольно. проект-то прибыльный и интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Хорошие песни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Круто!)Жду...жалко тока Yesterday и Yellow Submarine нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 гопотня!!!!! слушай свой папм и дарксайд молча, мудак ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 слушай свой папм и дарксайд молча, мудак !суров :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) same shit, different name (imo) Изменено 15 июня 2009 пользователем iLaniUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Оба! Hey bulldog есть! Зашибись. Но жалко что нету таких синглов как Lady Madonna или Old Brown Shoe. Мало все-таки.P.S: Даже Eleanor Rigby нет Изменено 15 июня 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Всё равно в Россию не завезут(( :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Всё равно в Россию не завезут(( :beee:с какой такой радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 с какой такой радости Потому что официально кроме Rock Band 1 на PS3, ни одной Rock Band в России не было выпущено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Круто!)Жду...жалко тока Yesterday и Yellow Submarine нетуЯ думаю они в Лайве будут, за поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас