Перейти к публикации

вопрос по прошивке.

Lonox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сразу извиняюсь, если где-то прорустил тему, но очень нужно ответ побыстрее). Есть пара вопросов.

Вообщем по гарантии обменяли мне бокс на jasper (150ватт), дата производства 25 декабря 2008. Привод как я понял ЛАйт-он (выглядит как бэнк)

1) какую прошивку ставить и поставится ли она? Просто у меня игры записанные (штук 20) записаны на скорости 2х и шли прекрасно на 1.4.1 iXtreme. На лайт-он как я понял пойдёт только 1.5.1 и 1.6четотам. Пойдут ли на этих прошах мои игры и какая проша вообще лучше???

2) Чтобы не платить чувакам доп. бабло за снятие пломбы, как её можно самому снять??? Просто там не как раньше наклейка с серебрянкой, а такая широкая бело-зелёная и как будто бумажная... Как её аккуратненько снять??? Нагревом чтоли?

Заранне спасибо)

Просто там не как раньше наклейка с серебрянкой, а такая широкая бело-зелёная и как будто бумажная... Как её аккуратненько снять??? Нагревом чтоли?

Заранне спасибо)

Пломба сделана на подобии стикера гарантийного, который прилепляют к комплектующим ПК.

Если ты заметил, что она порезана на много частей, оторвать её идеально практически не возможно, вехний слой отрывается, нижний с клеем остается :)

Я такую пломбу тож феном грел, она отвалилась легче, чем старого типа. А шиться можно на iX1.51, или iX1.6. игры если были под iX, то пойдут на етом)

яснооо... спс) буду щас феном греть, надеюсь, чтодаже если оторву случайно, то джаспер 1 год протянет)

магазин не в России, но если интересно, то http://www.onoff.com/

кстати ещё 1 вопрос... я так понял, что лучше прошиться на 1.6, но вот 1 нюанс: я хочу обновить дашборд на консоли, а это лучше делать до прошивки или после??? или всё равно?

без разницы

пысы-обожаю такие подписи к темам)))

Изменено пользователем El Biga

чтобы не переплачивать за прошивку решил сам снять гарант. наклейку, где раньше была серебрянка... Оказалось, что проще просто некуда. Погрел веном из ванны :biggrin: и потом ножечком аккуратненько всю снял без единой царапины и пока положил в коробочку.

Вопрос - есть ли ещё какиенить гарант. наклейки, которые нужно убрать, чтобы прошить Lite-On???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...