Lonox 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Сразу извиняюсь, если где-то прорустил тему, но очень нужно ответ побыстрее). Есть пара вопросов.Вообщем по гарантии обменяли мне бокс на jasper (150ватт), дата производства 25 декабря 2008. Привод как я понял ЛАйт-он (выглядит как бэнк)1) какую прошивку ставить и поставится ли она? Просто у меня игры записанные (штук 20) записаны на скорости 2х и шли прекрасно на 1.4.1 iXtreme. На лайт-он как я понял пойдёт только 1.5.1 и 1.6четотам. Пойдут ли на этих прошах мои игры и какая проша вообще лучше???2) Чтобы не платить чувакам доп. бабло за снятие пломбы, как её можно самому снять??? Просто там не как раньше наклейка с серебрянкой, а такая широкая бело-зелёная и как будто бумажная... Как её аккуратненько снять??? Нагревом чтоли?Заранне спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamesxbox 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Где тебе поменяли на джаспер? Напиши адресок магазина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Просто там не как раньше наклейка с серебрянкой, а такая широкая бело-зелёная и как будто бумажная... Как её аккуратненько снять??? Нагревом чтоли?Заранне спасибо)Пломба сделана на подобии стикера гарантийного, который прилепляют к комплектующим ПК. Если ты заметил, что она порезана на много частей, оторвать её идеально практически не возможно, вехний слой отрывается, нижний с клеем остается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Я такую пломбу тож феном грел, она отвалилась легче, чем старого типа. А шиться можно на iX1.51, или iX1.6. игры если были под iX, то пойдут на етом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 яснооо... спс) буду щас феном греть, надеюсь, чтодаже если оторву случайно, то джаспер 1 год протянет)магазин не в России, но если интересно, то http://www.onoff.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 кстати ещё 1 вопрос... я так понял, что лучше прошиться на 1.6, но вот 1 нюанс: я хочу обновить дашборд на консоли, а это лучше делать до прошивки или после??? или всё равно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) без разницыпысы-обожаю такие подписи к темам))) Изменено 15 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 чтобы не переплачивать за прошивку решил сам снять гарант. наклейку, где раньше была серебрянка... Оказалось, что проще просто некуда. Погрел веном из ванны :biggrin: и потом ножечком аккуратненько всю снял без единой царапины и пока положил в коробочку.Вопрос - есть ли ещё какиенить гарант. наклейки, которые нужно убрать, чтобы прошить Lite-On??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Lonox, На приводе есть гарантийный стикер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 мля опять мне не попёрло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас