Verdgil 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Сабж. + несколько игр(3 для DS и 3 для GB). Зарядка.Не слим. На корпусе есть потёртости, маловажные царапинки. Серебрянный цвет. Нет стилуса, но можно пальцем или ручкой.Вполне играбельна :gamer1: , кнопки не промяты. Экраны в очень хорошем состоянии( я бы сказал в идиальном). За всё 2500 рублей. Пишите сюда или на verdgil93@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 НОВАЯ ЦЕНА - 2000р. Нужно срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 а чего ета такое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 а чего ета такое?)) изобретение инопланетян...) http://www.gamepark.ru/ds/?category=1 только не слим и не i. Более старая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 В каком городе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 В каком городе ? москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 москва Давайте народ, дёшего же за раритет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Предложение ещё в силе. 2000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Предложение ещё в силе. 2000 рублей апапапапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 флэшка для запуска пиратки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 флэшка для запуска пиратки есть? нет. Сам бы купил) но когда увидел что она стоит около 2х тыщ, то както перехател, но вещь стоящая. Но и игры тож не деёвые. Просто забил играть.)ЗЫ там не флека, а картридж в виде переходника под флеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 блин неужели 2 тыщи этот картридж стоит? я приставку за 1300 отхватил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jubey 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 кол до выяснения, отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 я по 700 рублей продавал флешки на этом форуме, никто не откликнулся даже :) а цена отличная :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 я по 700 рублей продавал флешки на этом форуме, никто не откликнулся даже :) а цена отличная :good: я про картридж R4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 я про картридж R4 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас