Loco 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Гонконг - это какая страна?шифо шисо те братец скока лет? в школу ходешь? :gamer1: доолго я ржал все-такэ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Тоесть если я возьму NTSC, то я буду только в выйгрыше? Смогу ли я покупать дешевые поинты на форуме?ну пойнты можешь покупать на любой регион. А насчет выигрыша - а почему ты решил так? Если ты живешь в Европе, то мало где найдешь на рынках NTSC-версии игр. Во-вторых PAL-версии игр - мультиязычны всегда и если нужен какой-то другой язык кроме английского, то опять же PAL - твой выбор. (NTSC бывают multi, но лишь тогда, когда разработчики на каждый регион выпускают одинаковую версию). Вообщем где живешь, ту версию консоли и покупай, в общем и целом разница небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombielol 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ну пойнты можешь покупать на любой регион. А насчет выигрыша - а почему ты решил так? Если ты живешь в Европе, то мало где найдешь на рынках NTSC-версии игр. Во-вторых PAL-версии игр - мультиязычны всегда и если нужен какой-то другой язык кроме английского, то опять же PAL - твой выбор. (NTSC бывают multi, но лишь тогда, когда разработчики на каждый регион выпускают одинаковую версию). Вообщем где живешь, ту версию консоли и покупай, в общем и целом разница небольшая.В россии живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Что все смеются то? )) Я вот свою из Англии припер. там как раз распродажи были. на наши деньги где-то за 7000р. про версия с игрой. Правда переходник на розетку пришлось купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я там тоже телефоны себе и друзьям покупал.У меня бокс с середины 2007 пашет как часы и слава богу :biggrin:как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас