Перейти к публикации

Глупые вопросы

zombielol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гонконг - это какая страна?

шифо шисо те братец скока лет? в школу ходешь? :gamer1:

доолго я ржал все-такэ....

Тоесть если я возьму NTSC, то я буду только в выйгрыше? Смогу ли я покупать дешевые поинты на форуме?

ну пойнты можешь покупать на любой регион. А насчет выигрыша - а почему ты решил так? Если ты живешь в Европе, то мало где найдешь на рынках NTSC-версии игр. Во-вторых PAL-версии игр - мультиязычны всегда и если нужен какой-то другой язык кроме английского, то опять же PAL - твой выбор. (NTSC бывают multi, но лишь тогда, когда разработчики на каждый регион выпускают одинаковую версию).

Вообщем где живешь, ту версию консоли и покупай, в общем и целом разница небольшая.

ну пойнты можешь покупать на любой регион. А насчет выигрыша - а почему ты решил так? Если ты живешь в Европе, то мало где найдешь на рынках NTSC-версии игр. Во-вторых PAL-версии игр - мультиязычны всегда и если нужен какой-то другой язык кроме английского, то опять же PAL - твой выбор. (NTSC бывают multi, но лишь тогда, когда разработчики на каждый регион выпускают одинаковую версию).

Вообщем где живешь, ту версию консоли и покупай, в общем и целом разница небольшая.

В россии живу.

Что все смеются то? ))

Я вот свою из Англии припер. там как раз распродажи были. на наши деньги где-то за 7000р. про версия с игрой.

Правда переходник на розетку пришлось купить :)

Я там тоже телефоны себе и друзьям покупал.
У меня бокс с середины 2007 пашет как часы и слава богу :biggrin:

как интересно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...