Refery 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Вот решил все таки записать на жесткий диск игру .. записалась все отлично ..Но когда пытаюсь запустить её пишет вставте диск ... Эт так и должно быть ??? Или я без диска могу запускать игру все таки ?? Помоги пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Вот решил все таки записать на жесткий диск игру .. записалась все отлично ..Но когда пытаюсь запустить её пишет вставте диск ... Эт так и должно быть ??? Или я без диска могу запускать игру все таки ?? Помоги пожалуйстадиск должен быть в дисководе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Без диска игры с HDD не запускаются. Закрыто. Изменено 14 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения