Elias 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 у меня есть переходник на звук,осталось взять сам кабель) где бы взять недорого и чтобы работало всё отлично?:)г.Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) лично я, люблю покупать всякие добротные кабеля в METRO.чувствуется немецкий подход к качеству - например, ихненский брэнд HAMA.а вообще-то, в ближайшем супермаркете.если шнурок нужен не длинный (короче 2м.) - любой небракованный подойдет. Изменено 14 июня 2009 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agas 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 5ти метровый за 200р из эльдорадо тож замечательно показывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Он любой будет хорошо показывать, т.к. по цифре он либо передает сигнал, либо не передает) разных качеств передачи по цифре не бывает) смотри не лоханись и не возьми за 1к 2-х метровый фирменный шнур) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 у меня есть переходник на звук,осталось взять сам кабель) где бы взять недорого и чтобы работало всё отлично?:)г.Москва по HDMI передаётся также и звук (в настройках приставки надо будет убедиться что включена эта опция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) ребят а не в курсе а в МЕГЕ есть кабель?тот что на белой даче Изменено 2 июля 2009 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) ребят а можете ссылки конкретные скинуть на конкретные недорогие кабеля,проверенно работающие,так как в инете пишут что не так просто рабочий недорогой найти,очень буду благодарен Изменено 3 июля 2009 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 жесть конечно,так сложно сказать где кабель можно купить:)понимаю что всем всё равно,но реально подскажите плз какой взять чтобы работал нормально(дело в том что смогу проверить только дома(не в Москве) поэтому нужно не промахнуться а иначе обидно будет) на сайте Эльдорадо такой нашёл но фиг знает,будет гуд работать или нет http://www.eldorado.ru/cat/detail/71008750/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murzilka68 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 покупай смело всё будет работать но чудес не жди . ведь от кабеля очень многое зависит . если у тебя телевизор маленькой диагонали а не пионеровская плазма то и это сойдёт я пробовал . но естественно если его сравнить с продукцией ixos xht458 или qed qunex hdmi-p оба по 150 баксов то он просто шнурок . а ведь есть варианты и по 250 баксов и поверь если у тебя аппаратура high-end класса они того стоят . так что бери работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Он любой будет хорошо показывать, т.к. по цифре он либо передает сигнал, либо не передает) разных качеств передачи по цифре не бывает) смотри не лоханись и не возьми за 1к 2-х метровый фирменный шнур)это проверенная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) это проверенная информация?Мнения делятся примерно 50 на 50. У кого-то дешёвые нонеймовские шнурки прекрасно работают на 1080p c частотой 60, а у кого-то выдают артефакты на 720p. Работоспособность таких проводов определяется только экспериментальным путём. Единственно, что при покупке брендового кабеля меньше вероятность наткнуться на брак. Изменено 4 июля 2009 пользователем iKest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 это-то и плохо:) я хочу взять за 200-400 рублей кабель,а дома плазма Филипс большой диагонали(вроде 52) и проверить смогу только на месте и поменять не смогу,фигово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murzilka68 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 вот ты жадный товарищ )) на телек денег не пожалел а на кабеле хочешь сэкономить . извини но это глупо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 ты не в курсе:)телек дома у родителей не в москве)а я учусь в москве,отсюда и так получилось,так что не очень-то я и жадный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murzilka68 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 тогда покупай какой хочешь до 1.000т руб они все примерно одинаковые и разницы между ними почти нет единственное посмотри какое разрешение они поддерживают есть 720р и 1080р а поддержка звука если у тебя нет рессивера с поддержкой тру hd , dts master вобще не должна интересовать . бери в эльдорадо за 200р и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 это проверенная информация?Конечно) у самого за 300р. и показывает не хуже оригинала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) я вот думаю может лучше оригинальный б.у. взять за 500 вроде продавал кто-то,но уже не помню кто( Изменено 4 июля 2009 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Разницы не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murzilka68 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 чего то ты дружище впариваеш народу вроде как филипс не занимается плазмой он продвигает ж-к технологию как и сони а плазма это пионер и панасоник . даже если это правда 50 дюймовая плазма наверное потянет на 4-5 т доларов и к этому шедевру ты ищеш шнурок за 200 рублей)) да тема явно бородатая )) от души посмеялся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 50 ти дюймовые плазмы бывают разные хаха. И стоят в районе 50 т.р...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murzilka68 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) за 50труб 50дюймовая плазма это устаревший хлам / к примеру pioneer pdp-lx509oh 115т.руб а kpr-500a 175т.руб а за свой полтинник милый юноша )) ты купишь разве что hd redy марки lg)) Изменено 5 июля 2009 пользователем murzilka68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Купи тутЯ таким уже полгода пользуюсь.Качество :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 покупал в эльдорадо за 199р. на выбор висел cameron(в упаковочке) как на ссылке выше и THOMSON(просто стянут жгутом), я выбрал THOMSON))) работает отлично)) тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) murzilka68 не понял в чём вопрос?)у родителей филипс эмбилайт( 50 стоил где-то)даже если это хлам для тебя мне то что?)родаки даж не знают что у мя бокс)я сам заработал и взял себе,так что бюджет ограничен у мя жёстко:)а то что плазмой назвал(и то что диагональ не точно 50 а близко к ней) и если его так назвать нельзя то уж сорри,мне как-то без разницы,не в этом суть темы:)Купи тутЯ таким уже полгода пользуюсь.Качество :good:сенкью,наверно такой возьму:) Изменено 5 июля 2009 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас