Перейти к публикации

где купить Hdmi кабель?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня есть переходник на звук,осталось взять сам кабель) где бы взять недорого и чтобы работало всё отлично?:)г.Москва

лично я, люблю покупать всякие добротные кабеля в METRO.

чувствуется немецкий подход к качеству - например, ихненский брэнд HAMA.

а вообще-то, в ближайшем супермаркете.

если шнурок нужен не длинный (короче 2м.) - любой небракованный подойдет.

Изменено пользователем mirch

Он любой будет хорошо показывать, т.к. по цифре он либо передает сигнал, либо не передает) разных качеств передачи по цифре не бывает) смотри не лоханись и не возьми за 1к 2-х метровый фирменный шнур)

у меня есть переходник на звук,осталось взять сам кабель) где бы взять недорого и чтобы работало всё отлично?:)г.Москва

по HDMI передаётся также и звук (в настройках приставки надо будет убедиться что включена эта опция)

• 3 недели спустя...
ребят а не в курсе а в МЕГЕ есть кабель?тот что на белой даче Изменено пользователем Elias

ребят а можете ссылки конкретные скинуть на конкретные недорогие кабеля,проверенно работающие,так как в инете пишут что не так просто рабочий недорогой найти,очень буду благодарен Изменено пользователем Elias

жесть конечно,так сложно сказать где кабель можно купить:)понимаю что всем всё равно,но реально подскажите плз какой взять чтобы работал нормально(дело в том что смогу проверить только дома(не в Москве) поэтому нужно не промахнуться а иначе обидно будет)

на сайте Эльдорадо такой нашёл но фиг знает,будет гуд работать или нет

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71008750/

покупай смело всё будет работать но чудес не жди . ведь от кабеля очень многое зависит . если у тебя телевизор маленькой диагонали а не пионеровская плазма то и это сойдёт я пробовал . но естественно если его сравнить с продукцией ixos xht458 или qed qunex hdmi-p оба по 150 баксов то он просто шнурок . а ведь есть варианты и по 250 баксов и поверь если у тебя аппаратура high-end класса они того стоят . так что бери работать будет

Он любой будет хорошо показывать, т.к. по цифре он либо передает сигнал, либо не передает) разных качеств передачи по цифре не бывает) смотри не лоханись и не возьми за 1к 2-х метровый фирменный шнур)

это проверенная информация?

это проверенная информация?

Мнения делятся примерно 50 на 50. У кого-то дешёвые нонеймовские шнурки прекрасно работают на 1080p c частотой 60, а у кого-то выдают артефакты на 720p. Работоспособность таких проводов определяется только экспериментальным путём. Единственно, что при покупке брендового кабеля меньше вероятность наткнуться на брак.

Изменено пользователем iKest

это-то и плохо:) я хочу взять за 200-400 рублей кабель,а дома плазма Филипс большой диагонали(вроде 52) и проверить смогу только на месте и поменять не смогу,фигово...

вот ты жадный товарищ )) на телек денег не пожалел а на кабеле хочешь сэкономить . извини но это глупо ))

ты не в курсе:)телек дома у родителей не в москве)а я учусь в москве,отсюда и так получилось,так что не очень-то я и жадный:)

тогда покупай какой хочешь до 1.000т руб они все примерно одинаковые и разницы между ними почти нет единственное посмотри какое разрешение они поддерживают есть 720р и 1080р а поддержка звука если у тебя нет рессивера с поддержкой тру hd , dts master вобще не должна интересовать . бери в эльдорадо за 200р и не парься

я вот думаю может лучше оригинальный б.у. взять за 500 вроде продавал кто-то,но уже не помню кто( Изменено пользователем Elias

чего то ты дружище впариваеш народу вроде как филипс не занимается плазмой он продвигает ж-к технологию как и сони а плазма это пионер и панасоник . даже если это правда 50 дюймовая плазма наверное потянет на 4-5 т доларов и к этому шедевру ты ищеш шнурок за 200 рублей)) да тема явно бородатая )) от души посмеялся ))

за 50труб 50дюймовая плазма это устаревший хлам / к примеру pioneer pdp-lx509oh 115т.руб а kpr-500a 175т.руб а за свой полтинник милый юноша )) ты купишь разве что hd redy марки lg)) Изменено пользователем murzilka68

покупал в эльдорадо за 199р. на выбор висел cameron(в упаковочке) как на ссылке выше и THOMSON(просто стянут жгутом), я выбрал THOMSON))) работает отлично)) тьфу тьфу тьфу

murzilka68 не понял в чём вопрос?)у родителей филипс эмбилайт( 50 стоил где-то)даже если это хлам для тебя мне то что?)родаки даж не знают что у мя бокс)я сам заработал и взял себе,так что бюджет ограничен у мя жёстко:)а то что плазмой назвал(и то что диагональ не точно 50 а близко к ней) и если его так назвать нельзя то уж сорри,мне как-то без разницы,не в этом суть темы:)

Купи тут

Я таким уже полгода пользуюсь.Качество :good:

сенкью,наверно такой возьму:)

Изменено пользователем Elias

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...