sbaraholkin 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Кто-нибудь сталкивался с проблемой шумящих соседей? Эти ночные гулянки до сблёву, песни "под караоке" в три часа ночи, заседания бродяг под окнами до утра, и прочие прелести городской квартиры. Если эта тема знакома вам не понаслышке (либо вы просто хотите позабавиться), то думаю будет интересно почитать, как переносят тяготы и лишения современной жизни другие люди. ******************** Изменено 14 июня 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 УРА,новая реклама говносайта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ну ты и дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ну ты и дебилху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ху?sbaraholkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 sbaraholkin, уже плющиш открывать новую тему по каждой свой писанине. Это все можно успешно постить в свободной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Опять этот говносайт....3-й раз уже или сколько там. Када же тебя забанят то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) El Biqa твой драм энд бэйс скушал твои мозги, не нравится читать произведения автора- просто игнорируй тему, зачем изливать тонны желчи то >_> по мне истории автора очень в тему и порой очень даже доставляют, а то вы все такие бравые солдаты я прям не могу.."Отдельные темы не создавай бла бла бла" вам так сильно мешает чтоле? Изменено 14 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Мде :girl_mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 El Biqa твой драм энд бэйс скушал твои мозги, не нравится читать произведения автора- просто игнорируй тему, зачем изливать тонны желчи то >_> по мне истории автора очень в тему и порой очень даже доставляют, а то вы все такие бравые солдаты я прям не могу.."Отдельные темы не создавай бла бла бла" вам так сильно мешает чтоле?я драм не слушаю щас это раз,второе можно было просто текст в пост написать-а тут идет ссылка на говносайт,а значит это уже реклама...а за рекламу бан!да и статья бред полнейший,так что логично от куда ненависть и ведь это уже не первый раз повторяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 sbaraholkin, один раз разрешили, второй раз... это уже слишком, далее последует длительный банЗакрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения