Перейти к публикации

Green Day появится в Rock Band

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Green Day появится в Rock Band

http://wire.ggl.com/wp/wp-content/uploads/2008/12/rock-band.gif

Студия Harmonix сообщила о заключении партнерской сделки с Warner Bros. Records и музыкальной группой Green Day, благодаря которой известные исполнители появятся эксклюзивно в игре Rock Band.

Первый сборник композиций от Green Day появится в Rock Band в качестве скачиваемого дополнения и будет состоять из трех песен с их последнего альбома 21st Century Breakdown. Сборник выйдет 7 июля. В него войдут следующие композиции: "21 Guns", "Know Your Enemy" и "East Jesus Nowhere". Кроме того, для Rock Band выйдут и другие сборники новых композиций от Green Day. Подробности будут анонсированы позже.

"Мы очень рады работать с MTV и Harmonix", - сказал Billie Joe Armstrong (Билли Джо Армстронг) из Green Day. - "Они лидеры в мире музыки и видеоигр и Rock Band это действительно отличная возможность для фанатов всех возрастов наслаждаться нашей музыкой".

Источник:

7wolf.

БИЛЛИ ДЖОООО!!!! БИЛИИИИИИЛИЛИЛИЛИЛИЛ ДЖОООООО!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! АААААААА!!!!!!!!! Я ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

БИЛЛИ ДЖОООО!!!! БИЛИИИИИИЛИЛИЛИЛИЛИЛ ДЖОООООО!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! АААААААА!!!!!!!!! Я ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

О.о

А чо не добавили булевард оф брокен дримс и американ идиот =(

ЧТоб эти говнари подохли, ненавижу Грин Дэй... Педики крашеные! Голоса нет, таланта нет... так еще и песню боба дилана опошлили своим кавером!!! Блин после Anberlin, никто не сможет сделать достойный кавер на "Like A Rolling Stone".

взрослые слушайте дядю Chuckа Berry

Норм музыка у него. Уважаю рокабилли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...