NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Green Day появится в Rock Band http://wire.ggl.com/wp/wp-content/uploads/2008/12/rock-band.gif Студия Harmonix сообщила о заключении партнерской сделки с Warner Bros. Records и музыкальной группой Green Day, благодаря которой известные исполнители появятся эксклюзивно в игре Rock Band. Первый сборник композиций от Green Day появится в Rock Band в качестве скачиваемого дополнения и будет состоять из трех песен с их последнего альбома 21st Century Breakdown. Сборник выйдет 7 июля. В него войдут следующие композиции: "21 Guns", "Know Your Enemy" и "East Jesus Nowhere". Кроме того, для Rock Band выйдут и другие сборники новых композиций от Green Day. Подробности будут анонсированы позже. "Мы очень рады работать с MTV и Harmonix", - сказал Billie Joe Armstrong (Билли Джо Армстронг) из Green Day. - "Они лидеры в мире музыки и видеоигр и Rock Band это действительно отличная возможность для фанатов всех возрастов наслаждаться нашей музыкой". Источник: 7wolf. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Мне по :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Мне по :blum:Какой "содержательный" пост :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ненавижу Green Day >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ненавижу Green Day >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Да и я не люблю Грин Дэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Да ну вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 БИЛЛИ ДЖОООО!!!! БИЛИИИИИИЛИЛИЛИЛИЛИЛ ДЖОООООО!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! АААААААА!!!!!!!!! Я ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 БИЛЛИ ДЖОООО!!!! БИЛИИИИИИЛИЛИЛИЛИЛИЛ ДЖОООООО!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! АААААААА!!!!!!!!! Я ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 А чо не добавили булевард оф брокен дримс и американ идиот =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 эх, лучшеб песенки из American Idiot засунули... а то последний альбомчик не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Давно порахотеть детей? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 1 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 .............OOOEEEE GUD ___SAM a BARABANWIK I YVAGAU GreeN DAY.....REBATA PREOBWAUTSA K XBOXy 360y OOOEEE.... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Фтопку Rock Band :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 эх, лучшеб песенки из American Idiot засунули... а то последний альбомчик не айсв точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ЧТоб эти говнари подохли, ненавижу Грин Дэй... Педики крашеные! Голоса нет, таланта нет... так еще и песню боба дилана опошлили своим кавером!!! Блин после Anberlin, никто не сможет сделать достойный кавер на "Like A Rolling Stone". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Да ПОП-са а не рок группа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Да ПОП-са а не рок группа.пусть лучше будет Chuck Berry вместо них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Дети, слушайте Motley Crue! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Дети, слушайте Motley Crue!взрослые слушайте дядю Chuckа Berry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ура. Обожаю грин дей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 взрослые слушайте дядю Chuckа Berry Норм музыка у него. Уважаю рокабилли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Норм музыка у него. Уважаю рокабиллимир тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 EELS и Бека хачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас