Frantic 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Просьба обладателям данного привода. Кто может слейте досфлешем прошивку в формате *.bin и выложите. Буду примного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Frantic, а сам чего скачать не можешь ? поиск через гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Frantic, фигня какая, они все в *.exe еще и пожаты upx :) читай тут - http://forum.rpc1.org/viewtopic.php?f=2&t=43826 качай тут - http://rghost.ru/users/atarax/releases/asus-fw/files/36709 я как понял, скачав прошивку в *.afs, далее ты можешь ее перевести в *.bin при помощи afs_encode_v2.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 спасибо, прошивку вроде получил, но вот досфлешер не хочет писать более 256 кб....буду искать иную прогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Я чет невсосал... Ты хочеш прошить ПК привод досфлэшером!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ха естественно писать небудит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 прошивку снимает, стирает...а писать не пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас