NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Halo 3: ODST за 60 долларов http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/june2009/12/14.jpg Изначально, Halo 3: ODST задумывалась, как дополнение для Halo 3, которое не должно было стоить 60 долларов. И действительно, за короткую кампанию и несколько карт для мультиплеера платить 60 долларов мало бы кому захотелось. На момент анонса, когда игра еще называлась Halo 3: Recon, представители Bungie говорили, что стоить она будет значительно дешевле стандартных проектов. Однако сейчас все изменилось, и Halo 3: ODST будет продаваться по стандартной цене для новых проектов. Интересно, почему? «На момент анонса общая концепция Halo 3: ODST окончательно не сформировалась, но по мере того, как продвигалась разработка, проект становился все более амбициозным, - говорит пресс-атташе Microsoft. - Мы считаем, что Halo 3: ODST - гораздо больше, чем дополнение. Эта игра предлагает совершенно новую кампанию, которая преподносится от лица другого персонажа». «Прибавьте сюда три новые карты для мультиплеера, абсолютно новый режим Firefight, а также всю мультиплеерную коллекцию Halo 3 на отдельном диске. Как нам кажется, для подобного сборника 60 долларов - хорошая цена». Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Имхо Bungie поняли , что на этом можно заработать , вот и сделали стандартную цену 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ну для нас пиратов, без разницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 В такие моменты я начинаю жалеть , что я не пират ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ну это конечно их дело,но за цену полноценной игры должны продавать полноценную игру с компанией не на пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 В такие моменты я начинаю жалеть , что я не пират (Крепись :biggrin: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Мне кажится или дорого!!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) За пару часов кампании и пару мульт карт 60 бакинских , это было бы дорого еслиб это был не Хало. Изменено 13 июня 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Есть надежда что за такие деньги, игру переведут полностью на русский :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Есть надежда что за такие деньги, игру переведут полностью на русский :rolleyes:Бум надеяться ,хотя там знания англаского не нужны, тупо вали хоббитов :biggrin: Изменено 13 июня 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Есть надежда что за такие деньги, игру переведут полностью на русский :rolleyes:Да 100% переведут, Halo Wars полностью на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 В жопу ХАЛО :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Я лично на него 2$ потрачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 В жопу ХАЛО :bad:ну раз тебе твое очко не дорого, нагибайся :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 ну банги говорили, что компанию продлили по времени как кампания хало 3, поэтому и цену подняли. 1500 ре это не слишком много, тот же девил мей до сих пор за 2700 продают на пару с резиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 В жопу ХАЛО :bad:ЕРЕТИГ, убейсо :suicide2: Да 100% переведут, Halo Wars полностью на русскомЯ тоже думаю, что ODST на рус. будет :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 они бы еще движок подтянули и дизайн уровней, а то игра убого\кубически выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Jack_Atix, в Halo такой стиль, это своего рода визитная карточка серии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 «Прибавьте сюда три новые карты для мультиплеера,ММММ как много.... :wub: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ну 60$ я поберегу,а вот болванки будет не жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Пиратчики - вам не пох? :biggrin: Кто не любит хало - вы слегка кхм, не знаю консолью мб ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 как я говорю " HALO это процессор Xbox"са " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 как я говорю " HALO это процессор Xbox"са "В точку :good: !!! Кто не любит хало - вы слегка кхм, не знаю консолью мб ошиблись?Во-во... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Для меня, да и думаю для большинства форумчан цена одна, от 60 до 110 рублей xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Paindealer, ахах) вот именно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас